Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken

Eierbandnudeln
  • La Campofilone srl Località Ficiarà, 27 IT 63016 Campofilone (FM) Italien
null
6,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch,... mehr
Produktinformationen "Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken"

 

Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Weiterführende Links zu "Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken"
  Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch,... mehr
Informationen "Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1575
Brennwert kCal372
Fett gr4,47
gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate66
davon Zucker gr2,8
Ballaststoffe gr2,4
Eiweiß gr16
Salz gr0,13
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 33,4%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
Aufbewahrungkühl und trocken lagern
Zubereitungn. a.
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    9,45 €
37,80 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln Linguine, Bandnudeln mit Safran
  Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti Spaghettini, Abruzzen
  Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Trofiette (bio) aus Ligurien Trofiette (bio) aus Ligurien
  Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.