Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken

Eierbandnudeln
  • La Campofilone srl Località Ficiarà, 27 IT 63016 Campofilone (FM) Italien
null
6,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch,... mehr
Produktinformationen "Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken"

 

Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Weiterführende Links zu "Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken"
  Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch,... mehr
Informationen "Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1575
Brennwert kCal372
Fett gr4,47
gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate66
davon Zucker gr2,8
Ballaststoffe gr2,4
Eiweiß gr16
Salz gr0,13
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 33,4%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
Aufbewahrungkühl und trocken lagern
Zubereitungn. a.
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen
  Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen Polenta classica, Abruzzen
  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,49 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen
  Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    9,45 €
37,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pastaio di Nuoro Fregola Fregola Sarda (bio) aus Sardinien
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Spumante Secco, Vernaccia Nera DOC, (bio) Rocchi Paris, Marken Spumante Secco, Vernaccia Nera DOC, (bio)...
  Vernaccia Nera DOC Spumante Secco, rot, Charmatmethode Von einer Reise nach Ancona haben die Vianis diesen eigenwilligen Spumante aus der doch recht unbekannten Rebsorte Vernaccia Nera mitgebracht. Schmeckt traubig, weinig, erfrischend perlend und macht einfach gute Laune. Sehr eigenwillige Spezialität von einem sehr eigenwilligen Winzer in den Marken. Zutaten:...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    9,95 €
13,27 € / 1 l
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Gnocchi di patate, Abruzzen Gnocchi di patate, Abruzzen
  Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    6,95 €
13,90 € / 1 kg
Produktdetails
Faella Rigatoni Paccheri di Gragnano IGP - Rigatoni
Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P. Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.