Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Spaghetti, Marken
Hartweizennudeln
- Azienda Agr. Mancini , Società agraria semplice San Biagio, 58 IT 63010 Monte San Pietrangeli (FM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen... mehr
Produktinformationen "Spaghetti, Marken"
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser
*potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Spaghetti, Marken"
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen... mehr
Informationen "Spaghetti, Marken"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1466 |
Brennwert kCal | 345 |
Fett gr | 1,4 |
gesättigte Fettsäuren | 0,89 |
Kohlenhydrate | 69 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 2,14 |
Eiweiß gr | 13 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern |
Zubereitung | n.a. |
Unser Video Tipp
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/28/1d/33/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/1b/0b/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.
![Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/08/f5/Rusticchella-Pappardelle-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/21/1f/f2/Rusticchella-Pappardelle-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...
![Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/c6/5d/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/ba/9b/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...
![Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/48/bf/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/cc/3d/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300@2x.jpg 2x)
Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.
![Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/e4/e4/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/0d/3f/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300@2x.jpg 2x)
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
![Campofilione Fettucchine Campofilione Fettucchine](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/8e/7f/Campofilione-Fettucchine_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/e9/85/Campofilione-Fettucchine_1_300x300@2x.jpg 2x)
Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.
![Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/b5/4c/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/6b/1a/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...
![Polenta aus den Abruzzen Polenta aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/99/4c/Polenta592e98b71e989_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/b3/0e/Polenta592e98b71e989_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.
Zuletzt angesehen