Spaghetti, Marken

Hartweizennudeln
  • Azienda Agr. Mancini , Società agraria semplice San Biagio, 58 IT 63010 Monte San Pietrangeli (FM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen... mehr
Produktinformationen "Spaghetti, Marken"

Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss.

Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser

 *potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Spaghetti, Marken"
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen... mehr
Informationen "Spaghetti, Marken"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1466
Brennwert kCal345
Fett gr1,4
gesättigte Fettsäuren0,89
Kohlenhydrate69
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr2,14
Eiweiß gr13
Salz gr0
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Wasser
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
Aufbewahrungkühl und trocken lagern
Zubereitungn.a.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spaghetti, Marken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gewürzmischung Contadino für Pasta und Sugi
Gewürzmischung Contadino für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

80 g    3,67 €
4,59 € / 100 g
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00
Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    3,11 €
3,11 € / 1 kg
Produktdetails
Penne Rigate (Federkiele)
Penne rigate, Abruzzen
Die gerillten „Rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    3,59 €
0,72 € / 100 g
Produktdetails
Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti
Spaghettini, Abruzzen
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    3,59 €
0,72 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Garganelli al'Uovo
Garganelli al'Uovo
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    3,95 €
1,58 € / 100 g
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen
Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,11 €
1,70 € / 100 g
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,53 €
2,21 € / 100 g
Produktdetails
Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen
Spaghetti, Abruzzen
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,59 €
0,72 € / 100 g
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00
Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    3,11 €
3,11 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen
Polenta classica, Abruzzen
Polenta classica, Klassische Polenta  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    2,69 €
0,90 € / 100 g
Produktdetails
Orecchiette, Abruzzen
Orecchiette, Abruzzen
Handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Außen haben sie eine raue Oberfläche. Mit Lamm, Bohnen, Broccoli, Scampi, Krebsen oder Rucola.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,05 €
1,62 € / 100 g
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,59 €
0,72 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen