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Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten
schnelle Küche in erlesener Qualität
- Casale Paradiso, Abruzzen
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl... mehr
Produktinformationen "Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten"
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.
Weiterführende Links zu "Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten"
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis

Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...

Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * =...

Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.

Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die...

Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...

Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
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