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ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl
Gemüsevorspeise mit Pinienkernen und Rosinen, in Ö
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 260 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe... mehr
Produktinformationen "ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl"
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.
Weiterführende Links zu "ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl"
Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe... mehr
Informationen "ANTIPASTO - Gemischtes Gemüse in Öl"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 395 |
Brennwert kCal | 95 |
Fett gr | 6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
Kohlenhydrate | 7,2 |
davon Zucker gr | 7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,7 |
Salz gr | 1,1 |
Inhaltsstoffe | Gemüsezubereitung 60%, (Zucchini, rote und gelbe Paprika, Rosinen, Pinienkerne - in veränderlichen Anteilen), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weißweinessig, (enthält Sulfite) [a], Meersalz, Petersilie, Knoblauch, Zucker, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. |
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett

Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Die kleinen Champignons sind handgeputzt und leicht gegrillt. Ihr zarter, natürlicher Geschmack wird dadurch noch einmal intensiviert. Sie sind nicht nur ein milder Kontrapunkt auf der Antipastiplatte, sondern schmecken auch zu Aufschnitt, jungen Käsen und Eierspeisen.

Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...

Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....

Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
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