Piemont
Genussregion am Fuß der Berge Es ist kein Zufall, dass die Slow-Food-Bewegung ihren Beginn in den 1980er Jahren in der piemontesischen Kleinstadt Bra in der Provinz Cuneo...
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Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
NEU

Herber Duft, kräftig und intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu Rippchen, Schweinekoteletts oder Honig-Balsamico-Vinaigrettes.

Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack

Tartufi bianchi – classic edition, handgemacht, aus der Tonda Gentile Haselnuss IGP

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

Einzigartig: Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
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