Regionale Hersteller
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Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
5,2% Alkohol. Auf Schloss Sassy in der Normandie aus Äpfeln der Umgebung gepresst.
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
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