Frankreich
Die Ursprungsbezeichnung - AOC Das französische Label AOC wurde geschaffen, um Qualität und traditionelle Herstellung im Bereich der Lebensmittel zu fördern. Seit 1992 durch die Europäische Union...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

eingetragener Sortenname Andean Sunside; SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
![Cherie [f] aus der Bretagne Cherie [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
Zuletzt angesehen