Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB

ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch

Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

wunderbares, feinstes Schokoladenkonfekt in einer geschmackvollen Metalldose im Retrolook

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
![Blue Belle [vf] Blue Belle [vf]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/81/e4/90/Blue-Belle-480592e977f8947a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/f6/df/Blue-Belle-480592e977f8947a_300x300@2x.jpg 2x)
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.

eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack

Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten...

urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Zuletzt angesehen