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Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
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Zwiebel² - Die haben richtig Power! In Frankreich und bei führenden Küchenchefs... mehr
Produktinformationen "Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)"
Zwiebel² - Die haben richtig Power! In Frankreich und bei führenden Küchenchefs unverzichtbar zu Jakobsmuscheln und Austern sowie zu allerlei Meeresgetier. Entscheidende Zutat auch für eine anspruchsvolle Vinaigrette. Ihre Verarbeitung ist etwas Liebhaberei und zeigt den anspruchsvollen Koch. Die Zehen haben wie beim Knoblauch Schalen, die entfernt werden sollten. Bei der Verwendung zum Schmoren eines Rinderbratens kann man alternativ die Schalen auch nach dem Schmoren aus der Soße herausfischen.
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Was kann man von einer Karotte besseres sagen als das sie einfach nach Karotte duftet und schmeckt. Jahrelang haben wir sie nur privat verwendet - jetzt gibt es sie auch für unsere Kunden.
Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.
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