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Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
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Zwiebel² - Die haben richtig Power! In Frankreich und bei führenden Küchenchefs... mehr
Produktinformationen "Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)"
Zwiebel² - Die haben richtig Power! In Frankreich und bei führenden Küchenchefs unverzichtbar zu Jakobsmuscheln und Austern sowie zu allerlei Meeresgetier. Entscheidende Zutat auch für eine anspruchsvolle Vinaigrette. Ihre Verarbeitung ist etwas Liebhaberei und zeigt den anspruchsvollen Koch. Die Zehen haben wie beim Knoblauch Schalen, die entfernt werden sollten. Bei der Verwendung zum Schmoren eines Rinderbratens kann man alternativ die Schalen auch nach dem Schmoren aus der Soße herausfischen.
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Für Liebhaber bretonischer Süßigkeiten ist das die ideale Kombination: die buttrigen Galettes mit gesalzenem Karamell, den es sonst als Bonbons gibt. Magnifique!

Was kann man von einer Karotte besseres sagen als das sie einfach nach Karotte duftet und schmeckt. Jahrelang haben wir sie nur privat verwendet - jetzt gibt es sie auch für unsere Kunden.
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
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