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Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
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Zwiebel² - Die haben richtig Power! In Frankreich und bei führenden Küchenchefs... mehr
Produktinformationen "Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)"
Zwiebel² - Die haben richtig Power! In Frankreich und bei führenden Küchenchefs unverzichtbar zu Jakobsmuscheln und Austern sowie zu allerlei Meeresgetier. Entscheidende Zutat auch für eine anspruchsvolle Vinaigrette. Ihre Verarbeitung ist etwas Liebhaberei und zeigt den anspruchsvollen Koch. Die Zehen haben wie beim Knoblauch Schalen, die entfernt werden sollten. Bei der Verwendung zum Schmoren eines Rinderbratens kann man alternativ die Schalen auch nach dem Schmoren aus der Soße herausfischen.
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Glänzend, voll guter Butter (22%) und mit einer Prise Salz repräsentieren diese traditionellen Kekse die Bretagne. Sie sind unaufgeregt einfach und köstlich zugleich.
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Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.
Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.
NEU
Die gelben Kirschtomaten der Sorte Giagiù sind besonders fruchtig und mild im Geschmack. Sie sind kleine Überraschungen in einem Risotto, auf der Pizza und als Sugo zu dunklem Fleisch. Verkehrsbezeichnung Gelbe Kirschtomaten der Sorte Giagiu, in Salzlake
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Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.
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