Roscoff
Roscoff war lange und ist bis heute ein wichtiger Umschlagplatz für die berühmte und herkunftsgeschützte Rosa Roscoff Zwiebel AOC, die aufgrund ihrer überragenden Qualität bereits im 17....
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
![Starlette [vf] Inselkartoffeln - Ile de Batz/Bretagne Starlette [vf] Inselkartoffeln - Ile de Batz/Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/17/ae/33/Starlette_220592e96628559a_200x200.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/51/f0/Starlette_220592e96628559a_200x200@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne

Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Zuletzt angesehen