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- La Maison d'Armorine sarl, BP 96 5 Boulevard Chanard FR 56170 Quiberon Frankreich
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Inhalt: 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
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Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter Rohrzucker, gesalzene Butter... mehr
Produktinformationen "Karamellbonbon mit gesalzener Butter, Bretagne"
Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter
Rohrzucker, gesalzene Butter und Fleur de Sel aus der Region Guérande sind die Rezeptzutaten, die für die Caramels in traditionellen Kupferkesseln verrührt werden. Eine bretonische Spezialität, geschmeidig weich und unverwechselbar dank ihrer leicht salzigen, besonderen Geschmacksnote.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch*, gesalzene Butter (10%), Meersalz aus Guerande, Milchpulver, Fleur de Sel aus Guerande 0,3%
*potentiell allergene Substanz
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Informationen "Karamellbonbon mit gesalzener Butter, Bretagne"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1761 |
Brennwert kCal | 418 |
Fett gr | 12,5 |
gesättigte Fettsäuren | 7 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 47,4 |
Ballaststoffe gr | 0,5 |
Eiweiß gr | 4,3 |
Salz gr | 1,07 |
Inhaltsstoffe | Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch [a], Butter [a] 10%, Milchpulver [a], Meersalz aus Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus Guérande 0,3%, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich berühmten...

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Grobes graues Meersalz aus den Salinen der Guérande. Es eignet sich zum Salzen des Kochwassers von Kartoffeln und anderem Gemüse und zur Herstellung eines Salzteigs für Geflügel und kleine Fleischstücke, die im Ofen gegart werden. Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen...

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festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal zu Spargel & Fisch; Meist nur gewaschen lieferbar. Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
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carolin s. über Karamellbonbons aus der Bretagne
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