Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- La Maison d'Armorine sarl, BP 96 5 Boulevard Chanard FR 56170 Quiberon Frankreich
null
3,90 € *
Inhalt: 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Region
Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter Rohrzucker, gesalzene Butter... mehr
Produktinformationen "Karamellbonbon mit gesalzener Butter, Bretagne"
Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter
Rohrzucker, gesalzene Butter und Fleur de Sel aus der Region Guérande sind die Rezeptzutaten, die für die Caramels in traditionellen Kupferkesseln verrührt werden. Eine bretonische Spezialität, geschmeidig weich und unverwechselbar dank ihrer leicht salzigen, besonderen Geschmacksnote.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch*, gesalzene Butter (10%), Meersalz aus Guerande, Milchpulver, Fleur de Sel aus Guerande 0,3%
*potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Karamellbonbon mit gesalzener Butter, Bretagne"
Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter Rohrzucker, gesalzene Butter... mehr
Informationen "Karamellbonbon mit gesalzener Butter, Bretagne"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1761 |
Brennwert kCal | 418 |
Fett gr | 12,5 |
gesättigte Fettsäuren | 7 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 47,4 |
Ballaststoffe gr | 0,5 |
Eiweiß gr | 4,3 |
Salz gr | 1,07 |
Inhaltsstoffe | Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch [a], Butter [a] 10%, Milchpulver [a], Meersalz aus Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus Guérande 0,3%, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich berühmten...
NEU

Die runden, dunkelroten Geleebonbons sind mit dem natürlichen Fruchtmark von Sauerkirschen aromatisiert. Sie besitzen eine erfrischende, leicht säuerliche Note. Die rundlichen Bonbons sind in eine nostalgische Blechdose gefüllt.

Schalotten sind nicht einfach kleine und umständlich zu schälende Zwiebeln. Die besten Schalottenvarianten unterscheiden sich deutlich in Süsse & Aroma von Zwiebeln. Leider sind viele erhältliche Herkünfte nicht mehr wie längliche Zwiebeln und man kann sich den Aufwand sicherlich sparen. Gute Schalotten jedoch, eingelegt oder z.B. in einem Gemüsecurry als Ganze...
![Starlette [vf] Inselkartoffeln - Ile de Batz / Bretagne Starlette [vf] Inselkartoffeln - Ile de Batz / Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Mit großer Spannung und Vorfreude erwarten wir nun schon seit einigen Jahren immer wieder die ersten Frühkartoffeln aus der Bretagne, denn der warme Golfstrom, die würzige Seeluft, leichte, mit Seegras gedüngte Sandböden und die windbedingte Abwesenheit von Schädlingen machen insbesondere die 'Ile de Batz' für uns zur allerersten Adresse für feinste Frühkartoffeln. In...
![La Ratte d' Ardèche [fk] aus der Bretagne La Ratte d' Ardèche [fk] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/f4/27/La_Ratte_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a3/13/e1/La_Ratte_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich. Wir...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
![Cherie [f] · aus der Bretagne, Pommes Kartoffeln Cherie [f] · aus der Bretagne, Pommes Kartoffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ideal für Pommes Frittes und Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rotschalige Sorte von 1997. Anbau dieser roten Kartoffeln insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese hellgelbe Sorte ist wie die AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln,...
NEU

Die hohen, mürben Kekse mit sehr viel guter Butter sind eine Spezialität der Bretagne. Dazu schmeckt ein fruchtiger, halbtrockner Weißwein.
Zuletzt angesehen
carolin s. über Karamellbonbons aus der Bretagne
So weich wie ich sie aus meiner Kindheit kenne mit leicht salzigem Nachgeschmack- wie von OMA!
Definitiv mein bestes Süßerlebnis seit langem!!!