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Galettes, bretonische Butterkekse mit Salzkaramel
Galettes pur beurre avec caramel au beurre salé
- Biscuiterie La Trinitaine Kerluesse FR 56470 Saint-Philibert Frankreich
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 150 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Für Liebhaber bretonischer Süßigkeiten ist das die ideale Kombination: die buttrigen... mehr
Produktinformationen "Galettes, bretonische Butterkekse mit Salzkaramel"
Für Liebhaber bretonischer Süßigkeiten ist das die ideale Kombination: die buttrigen Galettes mit gesalzenem Karamell, den es sonst als Bonbons gibt. Magnifique!
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Informationen "Galettes, bretonische Butterkekse mit Salzkaramel"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2074 |
| Brennwert kCal | 495 |
| Fett gr | 22 |
| gesättigte Fettsäuren | 15 |
| Kohlenhydrate | 66 |
| davon Zucker gr | 30 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 6,2 |
| Salz gr | 0,63 |
| Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Zucker, Butter [a] 20%, Salzkaramellstückchen 7,5%, (Zucker, Glukosesirup, gesüßte Kondensmilch [a], gesalzene Butter [a], Wasser), Vollei [a], natürliches Karamellaroma, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, kann Spuren von Soja enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 - 21 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der sternförmige, hohe Kuchen aus Hefeteig mit vielen frischen Eiern gebacken und mit Puderzucker bestäubt, ist heute ein klassisches Weihnachtsgebäck in ganz Italien. Mit seinem eleganten, reichen Geschmack ist er ideal für Adventskaffees.
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