Ile de Batz (Bretagne)
Île de Batz (bretonisch: Enez-Vaz) ist eine bretonische Insel im Norden des Departement Finistère. Sie liegt gegenüber von Roscoff im Arrondisement Morlaix. Die Insel ist 3,5 km lang und maximal...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
![Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2023 - Ile de Batz Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2023 - Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne

Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.
Zuletzt angesehen