Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Diverse in der Bretagne
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)






Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Region
Region
Rezept
Rezept
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung;... mehr
Produktinformationen "Amandine [fk] aus der Bretagne"
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal zu Spargel & Fisch;
Meist nur gewaschen lieferbar. Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, Speisekartoffeln |
Hinweis & Empfehlung...: | besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/gekocht, Bratkartoffeln/roh gebraten, Gratin, Kartoffelsalat, Salz- & Petersilkartoffeln |
Weiterführende Links zu "Amandine [fk] aus der Bretagne"
festkochend mit zartgelbem Fleisch; besonders feine Kartoffel in meist makelloser Sortierung;... mehr
Auszeichnungen "Amandine [fk] aus der Bretagne"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
No debug info set.
Zuletzt angesehen
Stefanie S. über Amandine [f] aus der Bretagne
Die Kartoffel ist sehr gut. Ich fand es schade, als ich die letzte verarbeitet hab. Einfach mit Schale kochen und dann in der Pfanne kross anbraten. Sehr fein.
Philip S. über Amandine [f] aus der Bretagne
Die Amandine ist eine Super Kartoffel! Insbesondere ist sie einer meiner Favoriten für Pommes aus der Actifry von Tefal (am besten mit Erdnussöl). Sie ist innen toll cremig, hat einen sehr feinen Geschmack und wird gleichzeitig schön braun. So wie es eben sein muss für pommes frites oder auch pommes risolees. Ähnlich gut fanden wir übrigens die Moor Sieglinde und Andengold Kartoffel. Letztere einen interessant nussigen Geschmack. Aber insgesamt alle drei Kartoffeln sehr vielseitig verwendbar (auch für Raclette, oder Kartoffelsalat), und sich eben deutlich abhebend von der 0815 Supermarkt-Kartoffel.
sandra r. über Amandine [f] aus der Bretagne
gourmetmäßig lecker. sehen wunderschön aus und haben neulich einen schlichten feldsalat mit kürbisöl zu einem wahrem festmahl gemacht.Vielen dank