Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Cornichons extra fins
Cornichons, extra fein in Kräuteressig mit Estragon eingelegt
- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 190 Gramm (Abtropfgewicht)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack... mehr
Produktinformationen "Cornichons extra fins"
Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.
Weiterführende Links zu "Cornichons extra fins"
Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack... mehr
Informationen "Cornichons extra fins"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 63 |
Brennwert kCal | 15 |
Fett gr | 0,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 0,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,1 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | pasteurisierte Gurken, Wasser, Branntweinessig, Zwiebeln, Salz, Estragon, gelber Senf [a], Koriander, Aromen, Stabilisator: Calciumchlorid, enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

als Jerusalem Artischokke, Rosskartoffel, Erdbirne und oft auch als Süsskartoffel bezeichnete Knolle einer Sonnenblumenart. Sie wurde bereits von den Indianern Nordamerikas angebaut und wächst heute in vielen Gärten Europas als Zier- oder Speisepflanze. Die Knollen enthalten keine Stärke sondern Inulin, ein stärkeartiges und unverdauliches Kohlehydrat das deshalb...

Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Dazu braucht es gar nichts, vielleicht etwas Brot. Knackige Zucchini, rote und gelbe Paprika besitzen den perfekten Biss. Dazwischen überraschen Pinienkerne und süßliche Rosinen, die von ihrem Aroma einiges an das Öl abgegeben haben.

Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weisswein (16%), Brandweinessig, Salz, Senfschalen*, Zucker, Gewürze, Kaliummetabisulfit *potentiell allergene Substanz. Mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das...

Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Jakobsmuscheln, Krustentiere, Bouillabaisse, Scampi- und Gemüserisotto

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet, der aus dem brokkoliähnlichen Kohl ein angenehmes Antipasto macht. Es schmeckt besonders gut zu deftigen Salume aller Art.

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...
Zuletzt angesehen