Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/11/7c/Mongetto-Mostarda_600x600.jpg)
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
- Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 IT 15049 Vignale Monferrato (AL) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben,... mehr
Produktinformationen "Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont"
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Weiterführende Links zu "Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont"
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben,... mehr
Informationen "Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 897 |
Brennwert kCal | 211 |
Fett gr | 0,4 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 49,9 |
davon Zucker gr | 49,6 |
Ballaststoffe gr | 1,4 |
Eiweiß gr | 1,2 |
Salz gr | 0,17 |
Inhaltsstoffe | Traubenmost 53,53%, (enthält Sulfite) [a], Quitte, Kürbis, Birne, Apfel, Orange, getrocknete Feige, Haselnüsse [a], Walnüsse [a], Zimt, Nelken, Zitronenschale |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Erzeuger
Il Mongetto
Unser Geheimtipp für Piemontreisende. 2 Gläser von 3 für Santopietros Barbera del Monferrato DOC und ein heimeliges Agriturismo mit traditioneller...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![urwaldpfeffer schwarz urwaldpfeffer schwarz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/e7/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/25/5d/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Alpe Magna Ragu Cinghiale Alpe Magna Ragu Cinghiale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/30/ef/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/d7/e9/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
![Granito smoky BBQ Granito smoky BBQ](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f6/f4/a5/Granito_BBQ592e997f4efac_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/ce/a7/Granito_BBQ592e997f4efac_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Mischung enthält circa 70 % Gewürze und nur 30 % Granito-Meersalz, deshalb eignet sie sich auch für Grillmarinaden. Durch die Zugabe von geräuchertem Paprika erhält sie einen leichten Rauchton, der besonders reizvoll ist. Smoky BBQ kann auch kurz nach dem Grillen auf das Fleisch gestreut werden: pikant und würzig, auch durch die Senfkörner im Mix.
![Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/2b/c2/crostino_toscano_trueffel_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b0/9d/4b/crostino_toscano_trueffel_300x300@2x.png 2x)
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...
![Antico Crostino Toscano Antico Crostino Toscano](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/a5/04/crostino-toscanojpg_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/dd/f0/crostino-toscanojpg_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...
![Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/6c/a0/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/1a/ab/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300@2x.jpg 2x)
Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.
![Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro, Piemont, 2020 Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro, Piemont, 2020](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/9e/20/Mongetto_Barbera_Monferrato_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/da/9f/Mongetto_Barbera_Monferrato_300x300@2x.jpg 2x)
Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...
![Mongetto Confettura Lamponi Mongetto Confettura Lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/b5/21/Mongetto-confettura-lamponi_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/6c/f6/Mongetto-confettura-lamponi_300x300@2x.jpg 2x)
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Zuletzt angesehen