Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
- Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 IT 15049 Vignale Monferrato (AL) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben,... mehr
Produktinformationen "Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont"
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
Weiterführende Links zu "Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont"
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben,... mehr
Informationen "Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 897 |
Brennwert kCal | 211 |
Fett gr | 0,4 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 49,9 |
davon Zucker gr | 49,6 |
Ballaststoffe gr | 1,4 |
Eiweiß gr | 1,2 |
Salz gr | 0,17 |
Inhaltsstoffe | Traubenmost 53,53%, (enthält Sulfite) [a], Quitte, Kürbis, Birne, Apfel, Orange, getrocknete Feige, Haselnüsse [a], Walnüsse [a], Zimt, Nelken, Zitronenschale |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Erzeuger
Il Mongetto
Unser Geheimtipp für Piemontreisende. 2 Gläser von 3 für Santopietros Barbera del Monferrato DOC und ein heimeliges Agriturismo mit traditioneller...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.

Diese Trüffelbutter hat einen eleganten Geschmack, der den Trüffel angenehm hervorhebt ohne ihn dominant erscheinen zu lassen. Kleine Sommertrüffelstückchen stechen in der weißen Butter hervor. Sie schmeckt auf getoastetem Brot, würzt Omelettes und Kartoffelpüree und schmeckt köstlich zur Eierpasta.

Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.

Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase stechen Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hervor.

Der Gavi di Gavi aus der autochthonen Cortese-Traube ist sicherlich der bekannteste Weißwein des Piemont. Er erfrischt, begleitet hervorragend Pasta, sommerliche Salate, Fischgerichte und helles Fleisch. An Eleganz und sahniger Frucht ist der Gavi di Gavi von Tacchino kaum zu überbieten. Die charakteristische, leicht bittere Hintergrundnote des Cortese verleiht ihm bei...

Als Rosa Pfeffer werden ganze Schinusfrüchte bezeichnet. Sie stammen aus Brasilien und zeichnen sich durch eine milde, fruchtige Würze aus.

Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.
Zuletzt angesehen