
Moutarde de Bourgogne AOC (210g) - Burgund
- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich

Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf.
Pic. © A. Viani Importe GmbH
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 677 |
Brennwert kCal | 163 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 3,7 |
davon Zucker gr | 2,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 6,6 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Senfkörner aus dem Burgund [a], Weißwein aus dem Burgund 16,3%, (enthält Sulfite) [a], Salz, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit [a], Gewürze |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
![]() | g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |