Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Karotte CHANTENAY À COEUR ROUGE 2 (Bio-Saatgut,...
eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack
grobes Meersalz (ungewaschen, handgeschöpft)...
Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware -...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Kräuter der Provence
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
Karotten 'JAUNE DU DOUBS' (demeter-Biosaatgut...
alte Sorte aus der Doubs Region. Lange, spitz zulaufende, gelbe Karotten mit grünem Kopf. Langsam wachsend, deshalb ausreichend früh säen. Gut lagerfähig
Verjus de Bourgogne
Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche
Blue Belle [vf] - von der Somme
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
La Ratte aus der Bretagne
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2023 - Ile...
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Bleu d'Auvergne [vf]
französische Landsorte, Alter unbekannt, vorwiegend festkochend, blaue Schale, blaues Fleisch, guter, kräftiger Geschmack.
Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Charlotte [fk] aus der Bretagne
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Zuletzt angesehen