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Frankreich
Die Ursprungsbezeichnung - AOC Das französische Label AOC wurde geschaffen, um Qualität und traditionelle Herstellung im Bereich der Lebensmittel zu fördern. Seit 1992 durch die Europäische Union...
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seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
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5,2% Alkohol. Auf Schloss Sassy in der Normandie aus Äpfeln der Umgebung gepresst.

Saftig süße Frucht mit Johannis- und Heidelbeeren, feine Waldbodenaromen, warm und weich

Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
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Schwarzkirsche, Cassis, Pfeffer, feine Moccanote, dunkle Schokolade, herb-elegant

Geeignet sowohl für den Frühanbau als auch für den späten Anbau mit Aussaat Ende Juni als Lagermöhre. Angenehmer, runder saftig-frischer Geschmack.
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besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert
Esskastanien - Palets pur Moutarde avec Bonbons Menthe Vinaigre de Cox Orange grobes Meersalz Haselnussöl Moutarde en Saucisson pur Karotte Fleur de Sel Vinaigre de vin Cevennen Rosa Roscoff Schalotten aus Wilde-Blaubeerk Moutarde au Mayonnaise von ANDENGOLD Roter Camargue Rosa Knoblauch Saucisson pur Olivenöl Anisbonbons von Aprikosenkonfit Cidre Poiré Le Le Grand Rosa Knoblauch Sauvignon Cidre Rosé La Sauce Aïoli Cheyenne f von Vitelotte Pistazienöl Cidre L Natives Sesamöl Bio-Walnüsse Möhre NANTAISE Chartreuse-Liqu Kräuter aus der Gros Sel de Bonbons Anis Noilly Prat Dry Schwarze-Johann Aprikosennektar
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