Frankreich
Die Ursprungsbezeichnung - AOC Das französische Label AOC wurde geschaffen, um Qualität und traditionelle Herstellung im Bereich der Lebensmittel zu fördern. Seit 1992 durch die Europäische Union...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
NEU

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
![Cheyenne [f] aus der Picardie Cheyenne [f] aus der Picardie](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie

Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.

urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Zuletzt angesehen