Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
- Maison Bayard - Picardie
Erntejahr Herbst 24
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
hervorragend schmeckende neue Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie... mehr
Produktinformationen "ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie"
hervorragend schmeckende neue Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie entstammenden Sorten ANDEAN SUNSIDE, MAYAN GOLD, MAYAN QUEEN und MAYAN TWILIGHT der Kartoffelfamilie Solanum Phureja entstammt, also nicht unseren bislang in Europa bekannten Kartoffeln. Das dottergelbe Fruchtfleisch ist reich an Carottinoiden und erinnert in Konsistenz und Farbe an cremiges Bienenwachs.
Kochtyp: | schnell kochend [sk] |
besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, Speisekartoffeln |
Fleischfarbe: | dunkelgelb |
Hinweis & Empfehlung...: | Backkartoffel, Blechkartoffel, Stampfkartoffel, Püree |
Weiterführende Links zu "ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie"
hervorragend schmeckende neue Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie... mehr
Auszeichnungen "ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie"
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Mayan Queen [sk] - aus Franken
Eine weitere Sorte aus dem Stamm der Solanum Phureja. Wie die Sorten Andengold, Mayan Twilight und Mayan Trixie hat diese Sorte kleinere Zellen und ist deshalb 30% schneller kochend als die sonstigen uns bekannten Kartoffelsorten. Das Fleisch ist sehr gelb - die Konsistenz cremig bis halb-trocken. Die gelbe Schale hat eine sehr schöne, purpurne, fleckige Maserung...
Süsskartoffeln
Die Süßkartoffel - Eines der nähr- und vitalstoffreichsten Gemüse der Welt Als die spanischen Eroberer die ersten Bataten aus Mittelamerika mit nach Portugal und Spanien brachten, wurde sie dort zunächst aufgrund ihres hohen Ertrages als Knolle der Armen gepriesen. Nach einer Weile glaubte man jedoch zu beobachten, dass die Menschen durch Ihren Genuss...
Die Qual der Wahl - Kartoffelsalat - das 4...
Diese Paket enthält ausgewählte, festkochende Sorten, die aus unserer Sicht jeweils saisonal am besten für Kartoffelsalat geeignet sind. In der Hauptsaison von September bis April Regel sind es je 2 kg der Sorten: LINDA (bio) aus Schrobenhausen ALLIANS (bio) vom Hatzlhof BAMBERGER-HÖRNCHEN g.g.A. - das Original aus Bamberg MOOR-SIEGLINDE aus dem Donaumoos Ab März...
kanarische Colorada de Baga [fk]
Seit den Zeiten der ersten Entdecker Amerikas bis in die Neuzeit spielen die kanarischen Inseln als letzter Halt vor der großen Überfahrt eine große Rolle im Austausch von Waren, Früchten und Gemüsen zwischen den Kontinenten. Von Vorteil war auch das ganzjährig milde Klima das es ermöglichte Anbauversuche mit Bäumen und Früchten aus Nord- wie Südamerika...
Juliette [f] von der Somme
Dieses Ausnahmeprodukt kommt aus der Picardie im Norden Frankreichs, da wo die Somme in den Ärmelkanal mündet und großer Tiedenhub von bis zu 12 Metern ein besonderes Biotop aus Sand und Schlick geschaffen hat. Hier finden die ausschließlich für die Spitzenküche angebauten Juliette-Kartoffeln den geeigneten Boden. Gewaschene Ware. (festkochend - cremig)
Mayan Queen [sk] - aus Franken
Eine weitere Sorte aus dem Stamm der Solanum Phureja. Wie die Sorten Andengold, Mayan Twilight und Mayan Trixie hat diese Sorte kleinere Zellen und ist deshalb 30% schneller kochend als die sonstigen uns bekannten Kartoffelsorten. Das Fleisch ist sehr gelb - die Konsistenz cremig bis halb-trocken. Die gelbe Schale hat eine sehr schöne, purpurne, fleckige Maserung...
Corne de Gatte [fk] aus der Picardie
festkochende Hörnchen-Rarität. Corne de gatte = Ziegenhorn. Die Sorte ist identisch mit der Kartoffelsorte ROSA TANNENZAPFEN und der PINK FIR APPLE sehr ähnlich. Sehr schöne Ware. Die Ware ist gewaschen und kann, wie in Frankreich üblich, insbesondere im Frühjahr gegen Keimung behandelt worden sein.
bunte Raclette-Kartoffeln,...
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Euch die Schönsten, möglichst gleich großen (Hühnerei), makellosen, idealen RACLETTE-Pellkartoffeln der Sorten Allians (Bio), Linda (Bio), Bamberger Hörnchen, Violetta (BIO), Rote Emmalie (Bio) La Bonnotte, Vitelotte und andere Preziosen aus.
Raritätenpaket 7 x 1 kg
Zusammenstellung von möglichst unterschiedlichen, alten oder seltenen Kartoffelsorten (unbehandelte Speisekartoffeln). Bitte beachten Sie, dass diese Sorten ab Mitte Februar nicht mehr über mehrere Wochen lagerfähig sind und rasch zu keimen beginnen - was die Kleingärtner wiederum freuen dürfte. Bitte geben Sie am Ende des Bestellprozesses an den...
Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist robuster als die LINDA und wächst auch noch auf schwereren Böden und in schwierigen Jahren. Sie bringt seit Jahren auch im Bio-Anbau zuverlässig hohe Qualitäten und Erträge. Sie ist festkochend-speckig, hervorragend lagerfähig bis in den Mai hinein und ist als gelbfleischige...
La Ratte - [fk] aus der Picardie
Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , Laratte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt. Häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in...
Zuletzt angesehen