Risottoreis von Acquerello Piemont 250g

Risottoreis von Acquerello Piemont 250g

ein außergewöhnlicher Spitzenreis aus dem Piemont
  • Rondolino S.C.A. Tenuta Colombara IT 13046 Livorno Ferraris Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an.... mehr
Produktinformationen "Risottoreis von Acquerello Piemont 250g"

Die Kür des italienischen Reisanbaus:

Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine Schleifschnecke reiben. Danach folgt eine patentierte Technik der Familie, die es ermöglicht, mit dem wertvollen Keim aus Mineralien und Vitaminen wieder das Reiskorn zu ummanteln.

Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara sehr dekorativ.

Weiterführende Links zu "Risottoreis von Acquerello Piemont 250g"
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an.... mehr
Informationen "Risottoreis von Acquerello Piemont 250g"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1452
Brennwert kCal347
Fett gr1
gesättigte Fettsäuren0,2
Kohlenhydrate77
davon Zucker gr0,2
Ballaststoffe gr1
Eiweiß gr8
Salz gr0
InhaltsstoffeReis
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
ZubereitungKochzeit 10-11 min, Risotto 18-20 min
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Risottoreis von Acquerello Piemont 250g"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP
Parmigiano Reggiano delle vacche rosse (~450g)
<h2>Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh</h2> Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

450 g    27,90 €
62,00 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al limone, Zitronenrisotto
Risotto al limone, Zitronenrisotto
Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,69 €
22,30 € / 1 kg
Produktdetails
Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya
Basmati Reis Himalaya
  In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 4–5 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    3,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Schwarzer Piemont Reis
Schwarzer Reis aus dem Piemont
Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    6,95 €
17,40 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto allo zafferano
Risotto allo zafferano
Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,79 €
22,60 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten
Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
  Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird „"Novello"“ genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16–-18 Minuten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    7,50 €
7,50 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Jasmin-Duftreis Triple A Quality
Jasmin-Duftreis Triple A Quality
Reis mit wunderbar blumigem Duft nach Jasmin. AAA-Qualität mit so gut wie keinem Bruchreisanteil. Mild-süßlich im Geschmack. Exzellent für alle asiatischen Gerichte. Kochzeit: 4 Minuten. Danach bei kleiner Flamme 10–-12 Minuten quellen lassen. Den Topf möglichst geschlossen halten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,95 €
12,40 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten
Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Carnaroli Reis von Melotti /Venetien
Carnaroli Reis von Melotti /Venetien
  Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    7,50 €
7,50 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.