Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
In traditionellen Gebäuden aus dem 17 Jahrhundert, die seit 1934 der Familie Rondolino gehören wird seit 1991 Premium Reis der Marke ACQUERELLO angebaut. Seit 1998 hat Rinaldo Rondolino den gesamten Betrieb auf kontrolliert ökologischen Anbau umgestellt.
Acquerello kooperiert intensiv mit der Slow Food Bewegung und ist seit 2004 sogar einer der Standorte der Universität der gastronomischen Wissenschaften.
Führungen auf der Tenuta werden auch auf deutsch angeboten durch die dort lebende Bildhauerin Claudia Haberkern.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen