Polenta mit Steinpilzen

Polenta ai funghi porcini, Abruzzen

Polenta mit Steinpilzen
  • Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben... mehr
Produktinformationen "Polenta ai funghi porcini, Abruzzen"

Polenta ai funghi porcini

Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch.

Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Weiterführende Links zu "Polenta ai funghi porcini, Abruzzen"
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben... mehr
Informationen "Polenta ai funghi porcini, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1462
Brennwert kCal345
Fett gr3,5
gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate73
davon Zucker gr0,4
Ballaststoffe gr7,3
Eiweiß gr8,5
Salz gr0,01
InhaltsstoffePolentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungTrocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen
Zubereitungsiehe Etikett
Erzeuger

Casale Paradiso Abruzzen,

Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
Borlotti Bohnen Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    6,50 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022
  Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    12,45 €
16,60 € / 1 l
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini
  Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein Risotto sind sie wie geschaffen, aber auch als Würzmittel für dunkle Saucen, für Pilzsaucen zu Pasta und zu Kohlgerichten. Bei Bauer sind 8% getrocknete Steinpilze enthalten, kein Aroma und kein Glutamat.   Zutaten Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja) , Jodsalz...

Lieferzeit 3-5 Werktage

60 g    4,95 €
82,50 € / 1 kg
Produktdetails
Faella Vesuvio Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P.
  Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,29 €
10,60 € / 1 kg
Produktdetails
Garganelli al'Uovo Garganelli al'Uovo
  Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,90 €
23,60 € / 1 kg
Produktdetails
Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone Laganelle al limone, Abruzzen
  Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * =...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    8,49 €
34,00 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen
  Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    6,50 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Pasta di liguria Taglierini Taglierini agli spinaci
  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht Trofie, Abruzzen
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fusilli, Abruzzen Fusilli, Abruzzen
  Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.