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Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta mit Steinpilzen
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben... mehr
Produktinformationen "Polenta ai funghi porcini, Abruzzen"
Polenta ai funghi porcini
Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch.
Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
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Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben... mehr
Informationen "Polenta ai funghi porcini, Abruzzen"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1462 |
| Brennwert kCal | 345 |
| Fett gr | 3,5 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
| Kohlenhydrate | 73 |
| davon Zucker gr | 0,4 |
| Ballaststoffe gr | 7,3 |
| Eiweiß gr | 8,5 |
| Salz gr | 0,01 |
| Inhaltsstoffe | Polentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen |
| Zubereitung | siehe Etikett |
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
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Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
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Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.
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