Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Borlotti Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ac/b5/a6/viani-borlotti-bohnen_600x600.jpg)
% Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika %MHD%
Wachtelbohnen
- Antonio Viani Importe GmbHAugust-Spindler-Str. 12 37079Göttingen
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 30.04.24%
null
3,95 € * 5,95 € * (33,61% gespart)
Inhalt: 400 Gramm (0,99 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Wachtelbohnen Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität,... mehr
Produktinformationen "% Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika %MHD%"
Wachtelbohnen
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit.
Pic. © A. Viani Importe GmbH
Weiterführende Links zu "% Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika %MHD%"
Wachtelbohnen Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität,... mehr
Informationen "% Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika %MHD%"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1274 |
Brennwert kCal | 304 |
Fett gr | 2,1 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 42 |
davon Zucker gr | 3,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 19 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Wachtelbohnen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/5b/d3/conserve-nonna-fagioli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/25/bf/conserve-nonna-fagioli_300x300@2x.jpg 2x)
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.
![Baby Limabohnen, weisse, flache Bohnen Baby Limabohnen, weisse, flache Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/33/e3/Limabohnen592e99e4a1b28_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3b/91/73/Limabohnen592e99e4a1b28_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Bohnen werden von Hand grün geerntet. Sie müssen nicht eingeweicht werden und sind in 1 Stunde gar. Dabei ist die Limabohne die bekömmlichste Bohne unter allen bekannten Sorten. Sie ist samtig in der Konsistenz und sehr zart aromatisch im Geschmack. Eine ausgesprochen exklusive Spezialität! Sie ist mild im geschmack und gut mit frischen Blattsalaten zu...
![Polenta mit Steinpilzen Polenta mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/e3/a2/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/84/ee/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
![Cannellini-Bohnen aus Kanada Cannellini-Bohnen aus Kanada](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/41/b4/5f/Viani-Cannellini-Bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d1/3b/77/Viani-Cannellini-Bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.
![Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Weichweizen Typ 00](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/00/7b/d2/Pizzamehl592e984f4647d_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/ee/e4/Pizzamehl592e984f4647d_300x300@2x.jpg 2x)
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.
![Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/5b/d2/Zuppa-traditionale592e99f13f23f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/2b/c8/Zuppa-traditionale592e99f13f23f_300x300@2x.jpg 2x)
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten. Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser...
![Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/5b/d3/conserve-nonna-fagioli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/25/bf/conserve-nonna-fagioli_300x300@2x.jpg 2x)
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.
![Gelbe Linsen, aus der Türkei Gelbe Linsen, aus der Türkei](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/98/5a/9e/gelbe-linsen592e9aac34488_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/24/77/gelbe-linsen592e9aac34488_300x300@2x.jpg 2x)
Geschält. Garzeit circa 10 Minuten. Mehlige Konsistenz, mild-nussiges, feines Aroma. Ideal für Pürees. Bei Kochzeiten von mehr als 10 Minuten zerfallen sie. Zutaten: geschälte gelbe Linsen
![Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/90/92/Nonna-borlotti-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/1f/62/Nonna-borlotti-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.
![weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/81/d0/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/3d/67/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300@2x.jpg 2x)
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu...
![Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/40/38/Lenticchie-di-Altamura-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/50/45/54/Lenticchie-di-Altamura-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.
Zuletzt angesehen