Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/24/f3/conserve-nonna-fagioli_600x600.jpg)
Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)
Fagioli Corona
- Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 IT 41017 Ravarino (MO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 220 Gramm (Abtropfgewicht)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano... mehr
Produktinformationen "Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.
Weiterführende Links zu "Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano... mehr
Informationen "Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 391 |
Brennwert kCal | 93 |
Fett gr | 0,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 12,1 |
davon Zucker gr | 0,7 |
Ballaststoffe gr | 6,3 |
Eiweiß gr | 6,4 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Bohnen, Wasser, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C - max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Borlotti Bohnen Borlotti Bohnen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/78/9d/viani-borlotti-bohnen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5e/c6/viani-borlotti-bohnen_300x300@2x.jpg 2x)
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH
![Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/2d/b3/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/b7/8e/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
![Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b0/89/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/7a/20/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300@2x.jpg 2x)
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
![Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/5a/bd/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/b2/34/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300@2x.png 2x)
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...
![Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/57/62/agrimontana-amarene_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7f/4d/1c/agrimontana-amarene_300x300@2x.jpg 2x)
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
![Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/5a/bd/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/b2/34/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300@2x.png 2x)
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...
![Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/16/d4/malpighi-saporoso-bottle_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/0f/54/malpighi-saporoso-bottle_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
![Fiat Cremino Noir, Schichtpralinen von Majani 100g Fiat Cremino Noir, Schichtpralinen von Majani 100g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/09/35/majani-cremino-noir-4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/de/da/majani-cremino-noir-4_300x300@2x.jpg 2x)
Die dunkle Variante des Fiatwürfels besteht aus drei Schichten. Zwei zartbittere Kakaocremeschichten ummanteln eine Schicht Haselnussnougat. Die kleinen mundgerechten Würfel passen zum Caffè und zum Grappa. 100 g bis 200 g Einheiten erhalten Sie in einer Klarsichttüte. Bei Bestellung ab 10 x 100 g = 1 kg erhalten Sie ein Display-Karton. Das Display, mit 100 Stück einzeln...
![Taste No. 5 - UMAMI Paste Taste No. 5 - UMAMI Paste](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/fb/c4/santtini-umami_01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/f7/4e/santtini-umami_01_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste...
![Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/58/2d/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a5/a0/parmigiano-reggiano-vacche592e97e9ce1e1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Ur-Parmigiano-Reggiano von der Roten Kuh Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano Reggiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse "Vacche Rosse" gekostet hat. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellenes Gold und ein vielschichtiges, sehr, sehr intensives Aroma. Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist die Rinderrasse «La...
![Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b0/89/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/7a/20/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300@2x.jpg 2x)
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Zuletzt angesehen