Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Primitivo Salento IGT Critera, Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/94/2a/Schola_Sarmenti_Critera_1150_600x600.jpg)
Primitivo Salento IGT Critera, Apulien
Rot. 100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.
- Terrulenta Soc.Agr. coop. a r.l. Via Generale Cantore, 37 IT 73048 Nardò (LE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis. Geradlinig und für... mehr
Produktinformationen "Primitivo Salento IGT Critera, Apulien"
100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis. Geradlinig und für einen Primitivo nicht zu wuchtig und somit ein geeigneter Begleiter zu vielen Gerichten. Trinktemperatur 16-18 °C.
Durchschnittsaler der Reben: 15 Jahre.
Anbauform: Spaliere
Handernte
Ausbau im Inoxfass
Erzeugt und abgefüllt beim Erzeuger
Weiterführende Links zu "Primitivo Salento IGT Critera, Apulien"
100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis. Geradlinig und für... mehr
Informationen "Primitivo Salento IGT Critera, Apulien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 13,5 |
Inhaltsstoffe | enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/18/0e/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9b/32/b7/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300@2x.jpg 2x)
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
![PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio) PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/e2/f1/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/20/dc/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300@2x.png 2x)
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
![Rivera Moscato di Trani Tufara Rivera Moscato di Trani Tufara](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c6/c2/d9/Rivera-Moscato-di-trani-tufara_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/91/da/7f/Rivera-Moscato-di-trani-tufara_300x300@2x.jpg 2x)
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...
![Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia 2019 - Sardinien Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia 2019 - Sardinien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/2d/39/Santadi_Rocca_Rubia_300x300.gif, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/d8/c9/Santadi_Rocca_Rubia_300x300@2x.gif 2x)
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...
![Geyerhog Zweigelt Stockwerk Geyerhog Zweigelt Stockwerk](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/b2/e8/geyerhof-zweigelt-stockwerk_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e9/65/82/geyerhof-zweigelt-stockwerk_300x300@2x.jpg 2x)
Sauerkirsche, Veilchen und eine leichte Pfeffernote, samtig, weich, macht Lust auf mehr Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 14 - 16°C Kulinarischer Tipp: Ein toller, vielseitiger Essenbegleiter, zu Pasta, Rind, Wild und Gulasch
![PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio) PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/e2/f1/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/20/dc/Fatalone-Gioia-da-colle-1150_300x300@2x.png 2x)
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
![Rosso di Montalcino DOC, Lisini, Toskana 2019 Rosso di Montalcino DOC, Lisini, Toskana 2019](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/49/5b/Lisini-Rosso-Montalcino_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/73/6a/7b/Lisini-Rosso-Montalcino_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote, schöner Schmelz, elegante Länge Winzer: Lisini Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agraria Lisini S.s., podere Casanova, S. Angelo in Colle, I-53024 Montalcino (SI) Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Grosso Farbe: rot Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß...
![Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018 Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/cd/e5/tedeschi-San-Rocco-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7e/a5/ef/tedeschi-San-Rocco-1150_300x300@2x.png 2x)
Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...
![De Falco Primitivo Bocca della verita De Falco Primitivo Bocca della verita](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/c0/06/DeFalco-bocca-della-verita_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ce/62/5e/DeFalco-bocca-della-verita_300x300@2x.jpg 2x)
100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich von einem Primitivo erwarten lässt. Nach dem einnehmenden Auftakt lang anhaltendes Aromenspiel nach kochendem Obst, Kräutern, Tabak und Süßholz. Zu Rinder- und Wildbraten oder reifem Käse. Alkoholgehalt: 14 Vol.%
![Irpinia Campi Taurasini DOC Donna Chiara 2013 Irpinia Campi Taurasini DOC Donna Chiara 2013](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/eb/84/Colli-di-Lapio-Iripinia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1b/37/b3/Colli-di-Lapio-Iripinia_300x300@2x.jpg 2x)
Amarenokirschen, ein Hauch Lakritz, Tabak und Leder, dunkle, feste Art mit animalischem Unterton Winzer: Colli di Lapio Region: Kampanien Rebsorte: 100% Aglianico Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Wildschweinragout, Lamm und Kaninchen Auszeichnungen: Gambero Rosso: 1/3...
![Etna Rosso DOC G.Gusso Etna Rosso DOC G.Gusso](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/bd/c7/Girolamo-Russo-Feudo-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/74/1e/Girolamo-Russo-Feudo-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : Rote Früchte, Maraschino-Kirsche, Kräuter, Gewürznelke, Feuerstein, nasse Erde, feines Tannin, tief, lang Region : Sizilien Rebsorte : Nerello Mascalese mit einem kleinen Anteil Nerello Cappuccio...
![Gulfi NeoBufaleffj Gulfi NeoBufaleffj](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/7c/59/Gulfi-Bufalefj_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/72/89/Gulfi-Bufalefj_300x300@2x.jpg 2x)
Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...
Zuletzt angesehen