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BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
Haselnussbaisers
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von... mehr
Produktinformationen "BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers"
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln.
Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten*
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers"
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Informationen "BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2124 |
| Brennwert kCal | 507 |
| Fett gr | 24,4 |
| gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
| Kohlenhydrate | 64,4 |
| davon Zucker gr | 42,5 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 7,3 |
| Salz gr | 0,3 |
| Inhaltsstoffe | Haselnusskerne [a] 40%, Zucker, Eiweiß [a], Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 8 - 22°C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die...
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig eingelegt. Nicht nur für Eisvariationen und Gebäck, sondern auch zu aromatischem Weichkäse oder in Joghurt gerührt eine Delikatesse. Zutaten: Akazienhonig 57%, geschälte Mandeln, geröstete Haselnüsse, Nusskerne, Pinienkerne *=: potentiell allergene Substanz
Eine mehr als nur achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 25 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.
Für seine Produktion nimmt man sich die nötige Zeit und das Ergebnis ist ein saftiger, lockerer traditioneller Panettone. Der alten Backtradition folgend werden nur beste Zutaten verwendet. Dem luftigen Hefeteig aus Weizenmehl, viel Butter und frischen Eiern werden Rosinen, kandierte Orangenschalen und kandierte Würfel von der Cedrozitrone beigefügt. Unser Tipp:...
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Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.
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Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda Gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack. Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die Verwendung in eigenen Rezepten, in denen gute Haselnüsse unverzichtbar...
Ganze geröstete Haselnüsse, 37% Piemonteser Haselnüsse IGP, und geröstete Haferflocken sind mit Agavensirup gesüßt. Ergänzt wird die angenehm nussige, dezent süße Granola mit Sonnenblumenkernen und Buchweizen.
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