Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
englische Butterkekse mit Bratapfel & Vanillecreme, Miller´s
Elegant & English Baked Apple + Custard
- Artisan Biscuits Ashbourne Ltd Blenheim Road, Ashbourne, Derbyshire GB Derbyshire DE6 1HA England
null
6,75 € *
Inhalt: 140 Gramm (4,82 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks... mehr
Produktinformationen "englische Butterkekse mit Bratapfel & Vanillecreme, Miller´s"
Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks verbacken. Der Hersteller empfiehlt dazu einen Earl Grey Tee.
Weiterführende Links zu "englische Butterkekse mit Bratapfel & Vanillecreme, Miller´s"
Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks... mehr
Informationen "englische Butterkekse mit Bratapfel & Vanillecreme, Miller´s"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2113 |
| Brennwert kCal | 503 |
| Fett gr | 23 |
| gesättigte Fettsäuren | 14,3 |
| Kohlenhydrate | 72,2 |
| davon Zucker gr | 29,2 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 5,7 |
| Salz gr | 0,5 |
| Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Butter [a] 26%, Zucker, getrocknete Apfelstücke 3%, Vollmilchpulver [a], Apfelsaftkonzentrat 1%, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Emulgator: Sojalecithin [a], Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 °C - max. 24 °C |
| Aufbewahrung | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Vier "Hörnchen & Fingerlingssorten bzw. Herkünfte" à 2 kg aus La Ratte, Pink Fir Apple, Bamberger Hörnchen, Angeliter Tannanzapfen, Naglerner Kipfler, Blaue Ajanhuiri, Black Princess, Corne de Gatte oder Vitelotte . Die Sorten sind mit Etiketten versehen.
Zusammenstellung von 3 Kartoffel-Hörnchensorten bzw. Herkünften à 1 kg z.B. mit La Ratte, Bamberger Hörnchen, Rosa Tannenzapfen, Vitelotte, Weinberger Schloßkipfler etc. im Schmuckkarton
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines dEivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien machen richtig Freude. <h3>Zutaten:</h3> Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene...
Aus den klassischen Amaronereben Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara, die vor der Vinifizierung circa 90 Tage angetrocknet werden und dabei rund 30 % ihres Wassergehaltes verlieren. Auch für einen komplexen Wein wie den Amarone gilt aber, dass er vor allem trinkbar sein sollte. Sehr charmant mit explodierendem Fruchtbouquet, getrocknetem Obst, feines...
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier & Theo Lindinger ist mit ihrem kleinen Kartoffelstand »Caspar Plautz« auf dem Münchner Viktualienmarkt eine kleine Sensation gelungen. Mit viel Gespür für die wachsende Sehnsuchte nach einer ehrlichen, regionalen Küche fusionieren Sie regionale Bio-Kartoffeln mit Geschmackerlebnissen aus der...
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...
Die knusprigen Makronen sind ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen. Auf der Oberfläche verteilt sich mittelfeiner Hagelzucker. Es ist ein herrliches Gebäck zu allen italienischen Kaffeespezialitäten, zu Süßwein und Eis.
Charakteristik: Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz Region: Trentino-Südtirol Grundstoff(e): Aprikosen Ausbau: Edelstahl Alkohol: 43.0 % vol Wann, wie, wo: Zum Dessert und als Digestif
Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig ist nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz gemacht .In Sardinien wird es vor dem Belegen mit Tomatensalsa und geriebenem Käse kurz in Brühe eingeweicht. Dann stapelt man mehrere Schichten übereinander.
Zuletzt angesehen
