Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Calissons de Provence
Mandel-Melonen-Konfekt, Geschenkpackung
- Confiserie Arnaud Soubeyran Quartier des Blâches FR 26200 Montelimar Frankreich
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 27.06.24 %
null
13,95 € *
Inhalt: 140 Gramm (9,96 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit... mehr
Produktinformationen "Calissons de Provence"
Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit Zuckerglasur überzogen. 12 Stück im eleganten weißen Hochglanzetui, als sommerliches Mitbringsel anstelle von schweren Schokopralinen.
Zutaten: kandierte Melone, Mandeln* 33%, Zucker, kandierte Früchte, Glukosesirup, Puderzucker, Oblaten aus Stärke, Eiweiß
*= potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Calissons de Provence"
Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit... mehr
Informationen "Calissons de Provence"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1832 |
| Brennwert kCal | 404 |
| Fett gr | 18 |
| gesättigte Fettsäuren | 1,74 |
| Kohlenhydrate | 59 |
| davon Zucker gr | 49 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 6,77 |
| Salz gr | 0,05 |
| Inhaltsstoffe | kandierte Melone, Mandeln [a] 33%, Kandiszucker, Invertzuckersirup, kandierte Orange, Glukosesirup, Esspapier, (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Puderzucker, Eiweiß [a], kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
Rankende, starkwüchsige Sorte mit dunkelgrünen, flachrunden, gerippten Früchten, die bei der Ausreife einen gelbgrauen Schimmer bekommen. Fruchtfleisch orangerot, Früchte etwa 5 bis 10 kg schwer. Langsam wachsend, im Herbst nicht zu früh ernten, dann gut lagerfähig. Wärmeliebend, daher besonders für Weinbauklimate geeignet. Hervorragender Geschmack. Kürbisse...
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz
Noilly Prat - in der Küche schnell unentbehrlich Noilly Prat ist ein in Deutschland noch wenig bekannter französischer Wermut, dessen Basis zwei Weißweine (Clairette und Picpoul de Pinet) aus Südfrankreich bilden. Noilly Prat ist feiner, trockener und aromatischer als viele andere Wermutweine. Zum Ablöschen von Fleisch, Fisch und Risotto sowie zum Aromatisieren...
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...
Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die...
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
Diese Datteln der Sorte MEDJOOL werden in Israel zwischen dem Roten Meer und dem See Genezareth angebaut. Wir bieten diese erlesene Sortierung ausschließlich in Bio-Qualität, in der großen XL/-Sortierung und im preiswerten 1kg Originalkarton sowie ausschließlich direkt nach der Ernte und nicht aus der Tiefkühlung an. Diese Bio-Datteln sind reine Natur- und...
Zuletzt angesehen
