Marabissi - torta - di- siena - datteri e mandorle

Torta di Siena - datteri e mandorle, Toskana

Panforte mit Datteln und Mandeln
  • Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc IT 53042 Chianciano Terme (SI) Italien
null
7,95 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen... mehr
Produktinformationen "Torta di Siena - datteri e mandorle, Toskana"

 

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu einem Glas Glühwein. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt. 

Zutaten: Mandeln 27%*, Zucker, Datteln 20%, (Datteln, Zucker, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Kandierte Früchte 13%, (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Weizenmehl*, Honig, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke*, pflanzliche Fette, (salzig Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), enthält Sulfite*

* = potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Torta di Siena - datteri e mandorle, Toskana"
  Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen... mehr
Informationen "Torta di Siena - datteri e mandorle, Toskana"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1772
Brennwert kCal422
Fett gr16,5
gesättigte Fettsäuren1,6
Kohlenhydrate60,8
davon Zucker gr32,5
Ballaststoffe gr10,2
Eiweiß gr7,5
Salz gr0,05
InhaltsstoffeMandeln [a] 27%, Zucker, Datteln 20%, (Datteln, Zucker, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid) [a], Kandierte Früchte 13%, (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Weizenmehl [a], Honig, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke [a], pflanzliche Fette, (salzige Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl)
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung8 - 22°C
AufbewahrungKühl und trocken lagern.
Erzeuger

Pasticceria Marabissi

SEIT DREI GENERATIONEN STEHT MARABISSI FÜR DIE VOLLENDUNG DER ITALIENISCHEN FEINGEBÄCK-TRADITION. MIT DEM TOSKANISCHEN "CANTUCCI" NACH SIGNORA JOLE’S REZEPT...
Nocciolini di Chivasso Nocciolini di Chivasso
  Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
69,50 € / 1 kg
Produktdetails
Brutti ma Buoni, Haselnussbaiser mit Mandeln BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers
  "Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    7,49 €
37,50 € / 1 kg
Produktdetails
Amaretti di Mombaruzzo, Display Amaretti di Mombaruzzo, Display
  Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    47,95 €
47,95 € / 1 kg
Produktdetails
Mandelcreme aus Ribera Sizilien Crema alla mandorla
  Intensives Mandelaroma in Streichform befindet sich in diesem Glas. Die sizilianische Creme adelt jedes Frühstücksbrötchen. Man kann frische Erdbeeren hineinstippen, streicht sie auf Crêpes, oder man löffelt einfach das Glas aus. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette und Öle, Mandeln* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen...

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    6,95 €
34,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pandoro Classico Pandoro Classico
  Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der sternförmige, hohe Kuchen aus Hefeteig mit vielen frischen Eiern gebacken und mit Puderzucker bestäubt, ist heute ein klassisches Weihnachtsgebäck in ganz Italien. Mit seinem eleganten, reichen Geschmack ist er ideal für Adventskaffees.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    37,95 €
37,95 € / 1 kg
Produktdetails
Rosso di Montalcino DOC, Lisini, Toskana 2019 Rosso di Montalcino DOC, Lisini, Toskana 2019
Charakteristik: Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote, schöner Schmelz, elegante Länge  Winzer: Lisini Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agraria Lisini S.s., podere Casanova, S. Angelo in Colle, I-53024 Montalcino (SI) Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Grosso Farbe: rot Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    28,40 €
37,87 € / 1 l
Produktdetails
Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana Mürbeteigkekse mit Limoncello, Toskana
  Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.

Lieferzeit 3-5 Werktage

150 g    3,95 €
26,30 € / 1 kg
Produktdetails
Breramilano Pandori Kleiner Pandoro mit Limoncello (100g)
  Die kleinen Pandoro à 100 g sind mit Limoncellocreme gefüllt. Die hohen Kuchen sind eine Spezialität aus Verona und entsprechen normalerweise einem Sandkuchen mit viel guter Butter und Eiern. Die Limoncellocreme verleiht dem Pandorino noch mehr Saftigkeit und natürlich ihren eigenen cremigen Geschmack nach reifen Zitronen und einem feinen Likör. Mit etwas...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0 g    3,95 €
Produktdetails
Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP
  Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

150 g    3,95 €
26,30 € / 1 kg
Produktdetails
Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont
  Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.

Lieferzeit 3-5 Werktage

150 g    9,95 €
66,30 € / 1 kg
Produktdetails
Scyavuru Pistaziencreme Süße Pistaziencreme aus Sizilien
  Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    8,95 €
44,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.