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![Panforte mit Feigen und Walnüssen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/86/c1/panforte_feige_walnuss592e9a9145fe8_600x600.png)
Torta fichi e noci
Panforte mit Feigen und Nüssen
- Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc IT 53042 Chianciano Terme (SI) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die... mehr
Produktinformationen "Torta fichi e noci"
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die torta fichi e noci und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein.
Zutaten: getrocknete Feigen 29%, (getrocknete Feigen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Zucker, Walnüsse* 22%, Weizenmehl*, Honig, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke*, pflanzliche Fette, (salzige Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl)
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Torta fichi e noci"
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die... mehr
Informationen "Torta fichi e noci"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1581 |
Brennwert kCal | 374 |
Fett gr | 7,8 |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 71,5 |
davon Zucker gr | 38 |
Ballaststoffe gr | 0,2 |
Eiweiß gr | 4,6 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | getrocknete Feigen 29%, (getrocknete Feigen, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid) [a], Zucker, Walnüsse [a] 22%, Weizenmehl [a], Honig, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke [a], pflanzliche Fette, (Salz, Kakao), Gewürze, Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8 - 22°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Erzeuger
Pasticceria Marabissi
SEIT DREI GENERATIONEN STEHT MARABISSI FÜR DIE VOLLENDUNG DER ITALIENISCHEN FEINGEBÄCK-TRADITION. MIT DEM TOSKANISCHEN "CANTUCCI" NACH SIGNORA JOLE’S REZEPT...
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Der Gran Galup, mit in Moscato-Wein mazerierten Sultaninen. Überzogen mit Haselnussglasur aus Tonda Gentile Tribolata, italienischen Haselnüssen, Zuckerkörnern und ganzen Mandeln.
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Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso oder Cappuccino. Er kann sogar in ein Risotto mit Kürbis gebröselt werden, wie ein Würzmittel.
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Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.
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Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.
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Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda Gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack. Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die Verwendung in eigenen Rezepten, in denen gute Haselnüsse unverzichtbar...
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Die knusprigen Makronen sind ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen. Auf der Oberfläche verteilt sich mittelfeiner Hagelzucker. Es ist ein herrliches Gebäck zu allen italienischen Kaffeespezialitäten, zu Süßwein und Eis.
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