Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Nocciolini di Chivasso
Kleine Haselnuss-Amaretti aus Chivasso
- Bonfante e Ortalda Via Torino 29 IT 10034 Chivasso (TO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht... mehr
Produktinformationen "Nocciolini di Chivasso"
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
Weiterführende Links zu "Nocciolini di Chivasso"
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht... mehr
Informationen "Nocciolini di Chivasso"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2080 |
| Brennwert kCal | 499 |
| Fett gr | 22 |
| gesättigte Fettsäuren | 2 |
| Kohlenhydrate | 67 |
| davon Zucker gr | 64 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 8 |
| Salz gr | 0,16 |
| Inhaltsstoffe | Zucker 35%, Haselnüsse aus dem Piemont [a] 33%, Eiweiß [a] 32%, kann Spuren von Gluten, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 12 bis max. 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz
Miele di fiori delle alpi, Blütenhonig aus den Alpen. Die intensive Sonneneinstrahlung in den Piemonteser Alpen schmeckt man in diesem Blütenhonig. Zwar ist er floral, aber intensiv und langanhaltend. Man schmeckt die ätherischen Öle der Alpenflora heraus. Ein wunderbarer Frühstückshonig. Zutaten: Blütenhonig 100%
NEU
Der sehr spezielle würzige Geschmack von Kastanienhonig ist etwas für Liebhaber. Die Bäume stehen in den Piemonteser Alpen. Dieser Honig schmeckt vor allem auf einem hellen Brot mit viel Butter. Aber er harmoniert auch mit intensiven Käsen wie Blauschimmel.Herber Duft, kräftig und intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu Rippchen,...
Ein einzigartiger Dolcetto aus der Region Alba. Die Trauben wachsen an weit über 120 Jahre alten Weinstöcken der hier beheimateten Sorte Dolcetto heran, die glücklicherweise vom Befall der Reblaus verschont geblieben sind. Der Boden ist hier besonders sandig und das Mikroklima ideal. Dieser Wein legt somit ein beeindruckendes, typisches und rares Zeugnis ab für...
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem Wein Vecchio Samperi eingelegte Rosinen. Dieser Wein reift mindestens 15 Monate in Eichenfässern nach dem Solera-Verfahren. Der Panettone ist mit ganzen sizilianischen Mandeln und Hagelzucker bedeckt. Die von Dolce & Gabbana exklusiv für Fiasconari entworfenen Dosen sind eine...
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...
NEU
Der kleine, 100 Gramm schwere, Panettone im nostalgischen Karton mit Trageschleife ist mit dunklen Schokoladentropfen gebacken. Sein Biss ist weich und saftig. Ein charmantes Mitbringsel für die Adventszeit. Produktdetails Zutaten Weizenmehl , dunkle Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator ( Sojalecithin )), Butter ,...
Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.
Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.
Zuletzt angesehen
