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Pane Carasau - Sardisches Hirtenbrot
Sardisches Hirtenbrot
- Guttiau S.R.L. Vico B.Doria 2 IT 09170 Oristano (OR) Italien
%Abverkauf der Charge mit dem MHD 25.05.24 %
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7,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der... mehr
Produktinformationen "Pane Carasau - Sardisches Hirtenbrot"
Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig ist nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz gemacht .In Sardinien wird es vor dem Belegen mit Tomatensalsa und geriebenem Käse kurz in Brühe eingeweicht. Dann stapelt man mehrere Schichten übereinander.
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Informationen "Pane Carasau - Sardisches Hirtenbrot"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1501 |
Brennwert kCal | 354 |
Fett gr | 1,4 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 70 |
davon Zucker gr | 1,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 11 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser, Bierhefe, Salz 1%, Weizenmalzmehl [a] 0,2%, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 30 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...

Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...

Charakteristik: Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz, ein Wein wie ein Tag am Meer Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 100% Nuragus Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu sahnigen Pastagerichten und Meeresfrüchterisotto

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...

Die knusprigen Biscotti aus 28% Piemonteser Butter schmecken wie selbstgemacht. Sie sind zur Hälfte mit dunkler Fairtrade Schokolade überzogen und aus vielen italienischen Bio-Zutaten wie Weichweizenmehl Tipo 0, Blütenhonig und Bourbonvanille handwerklich hergestellt.

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den...

Charakteristik: Birne und Mirabelle in der Nase, feine Nußaromen und Feige am Gaumen, viel Finesse und Schmelz, lang Rebsorte: 100% Vermentino Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu mediterran zubereitetem Fisch, hellen Fleischgerichten und Risotto mit Pilzen

Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit Zuckerglasur überzogen. 12 Stück im eleganten weißen Hochglanzetui, als sommerliches Mitbringsel anstelle von schweren Schokopralinen. Zutaten: kandierte Melone, Mandeln* 33%, Zucker, kandierte Früchte, Glukosesirup, Puderzucker, Oblaten aus Stärke, Eiweiß *= potentiell allergene...
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