Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose, Toskana
Toskanisches Mandelgebäck, Retro-Schmuckdose
- Antonio Mattei Biscottificio S.r.l. Via Ricasoli, 20-22 IT 59100 Prato (PO) Italien
null
21,95 € *
Inhalt: 300 Gramm (7,32 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer... mehr
Produktinformationen "Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose, Toskana"
Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.
Weiterführende Links zu "Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose, Toskana"
Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer... mehr
Informationen "Cantuccini La Mattonella in der Schmuckdose, Toskana"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1801 |
| Brennwert kCal | 428 |
| Fett gr | 12 |
| gesättigte Fettsäuren | 1 |
| Kohlenhydrate | 66 |
| davon Zucker gr | 36 |
| Ballaststoffe gr | 3,2 |
| Eiweiß gr | 12 |
| Salz gr | 0,01 |
| Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Zucker, Mandeln [a] 20%, Ei [a], Pinienkerne, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | zwischen 5 - 25 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....
Nur Mehl, Butter, Eier, Rosinen und Hefe machen diesen Panettone zu einem einzigartigen Dessert und Kaffeebegleiter. Für den optimalen Genuss den Panettone bis kurz vor dem Essen in der Tüte lassen und dann bei Zimmertemperatur servieren. Im Innern der Verpackung ist ein Faltblatt mit Rezepten für die süßen Saucen, die in den Cipriani-Restaurants dazu serviert werden....
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem Wein Vecchio Samperi eingelegte Rosinen. Dieser Wein reift mindestens 15 Monate in Eichenfässern nach dem Solera-Verfahren. Der Panettone ist mit ganzen sizilianischen Mandeln und Hagelzucker bedeckt. Die von Dolce & Gabbana exklusiv für Fiasconari entworfenen Dosen sind eine...
Eine echte Spezialität aus Mandeln und kandierten Melonen, auf einer Oblate, mit Zuckerglasur überzogen. 12 Stück im eleganten weißen Hochglanzetui, als sommerliches Mitbringsel anstelle von schweren Schokopralinen. Zutaten: kandierte Melone, Mandeln* 33%, Zucker, kandierte Früchte, Glukosesirup, Puderzucker, Oblaten aus Stärke, Eiweiß *= potentiell allergene...
Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante...
Zuletzt angesehen
