Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Nussmix, in Akazienhonig](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ae/2c/a2/Nussmix-Honig592e9a74c8944_600x600.jpg)
Cocktail di frutta secca in miele di Acacia
- Apicoltura Brezzo s.r.l., Prop. Signor Brezzo Frazione Tre Rivi, 87 IT 12040 Monteu Roero (CN) Italien
Nußmischung in Akazienhonig
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig... mehr
Produktinformationen "Cocktail di frutta secca in miele di Acacia"
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig eingelegt. Nicht nur für Eisvariationen und Gebäck, sondern auch zu aromatischem Weichkäse oder in Joghurt gerührt eine Delikatesse.
Zutaten: Akazienhonig 57%, geschälte Mandeln, geröstete Haselnüsse, Nusskerne, Pinienkerne
*=: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Cocktail di frutta secca in miele di Acacia"
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig... mehr
Informationen "Cocktail di frutta secca in miele di Acacia"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1978 |
Brennwert kCal | 473 |
Fett gr | 25 |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 53 |
davon Zucker gr | 50 |
Ballaststoffe gr | 4,1 |
Eiweiß gr | 6,3 |
Salz gr | 0,1 |
Inhaltsstoffe | Akazienhonig 57%, Nussmischung 43%, (geschälte Mandeln [a], geröstete Haselnusskerne [a], Walnusskerne [a], Pinienkerne) |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/6c/a0/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/1a/ab/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300@2x.jpg 2x)
Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.
![Walnüsse in Akazienhonig aus dem Piemont Walnüsse in Akazienhonig aus dem Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a3/4e/b4/walnuesse-in-akazienhonig592e98675544d_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e0/51/56/walnuesse-in-akazienhonig592e98675544d_300x300@2x.jpg 2x)
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
![Mandelcreme aus Ribera Sizilien Mandelcreme aus Ribera Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/e5/81/crema-mandorla-scyavuru592e993631e59_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/be/9f/22/crema-mandorla-scyavuru592e993631e59_300x300@2x.jpg 2x)
Intensives Mandelaroma in Streichform befindet sich in diesem Glas. Die sizilianische Creme adelt jedes Frühstücksbrötchen. Man kann frische Erdbeeren hineinstippen, streicht sie auf Crêpes, oder man löffelt einfach das Glas aus. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette und Öle, Mandeln* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen...
![Kürbis Knabberkerne gesalzen (bio) 100g aus der Steiermark Kürbis Knabberkerne gesalzen (bio) 100g aus der Steiermark](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/94/c7/c0/hamlitsch-knabberkerne_salz100_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a9/fe/df/hamlitsch-knabberkerne_salz100_300x300@2x.png 2x)
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die Bodenbeschaffenheit machen den steirischen Ölkürbis und seine Kernöle besonders wertvoll. So finden sich biologisch wertvolle Fettsäuren (ca. 50%...
![Panforte mit Feigen und Walnüssen Panforte mit Feigen und Walnüssen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c3/e0/0c/panforte_feige_walnuss592e9a9145fe8_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/38/cc/panforte_feige_walnuss592e9a9145fe8_300x300@2x.png 2x)
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die torta fichi e noci und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein. Zutaten: getrocknete Feigen 29%, (getrocknete Feigen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid),...
![Escuminac - late harvest Escuminac - late harvest](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/a4/80/Escuminac-late-harvest_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/9c/a2/Escuminac-late-harvest_300x300@2x.jpg 2x)
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....
![Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/6c/a0/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/1a/ab/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300@2x.jpg 2x)
Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.
![Mandelcreme aus Ribera Sizilien Mandelcreme aus Ribera Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/e5/81/crema-mandorla-scyavuru592e993631e59_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/be/9f/22/crema-mandorla-scyavuru592e993631e59_300x300@2x.jpg 2x)
Intensives Mandelaroma in Streichform befindet sich in diesem Glas. Die sizilianische Creme adelt jedes Frühstücksbrötchen. Man kann frische Erdbeeren hineinstippen, streicht sie auf Crêpes, oder man löffelt einfach das Glas aus. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette und Öle, Mandeln* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen...
![Scyavuru Pistaziencreme Scyavuru Pistaziencreme](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/3a/6c/Scyavuru-Pistaziencreme_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/e7/b9/Scyavuru-Pistaziencreme_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...
![Cashewnüsse (Bio) aus Burkina Faso Cashewnüsse (Bio) aus Burkina Faso](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/67/fd/Cashew_AS_162074444_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b6/92/3d/Cashew_AS_162074444_300x300@2x.png 2x)
Rohe Cashewkerne Größe: W320 (Groß) Im Vakuumbeutel von 5 kg Herkunft: Burkina Faso In Afrika angebaut und geschält Große ganze Cashewnüsse, W320 = durchschnittlich 320 Einheiten in 1 Pfund. Bezogen aus einem kleinen Bio-Projekt in Burkina Faso (Westafrika) Roh, nicht gebraten. Unsere Bio-Cashewnüsse stammen von einer kleinen Kooperative in Burkina...
![Haselnusspaste aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P. Haselnusspaste aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0b/25/28/nocciola-piemonte-pasta592e99b3b05fb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e4/08/b6/nocciola-piemonte-pasta592e99b3b05fb_300x300@2x.jpg 2x)
Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz
![Marabissi - torta - di- siena - datteri e mandorle Marabissi - torta - di- siena - datteri e mandorle](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/34/63/marabissi-torta-di-siena-datteri-mandorle-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/b7/65/marabissi-torta-di-siena-datteri-mandorle-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...
Zuletzt angesehen