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- Apicoltura Brezzo s.r.l., Prop. Signor Brezzo Frazione Tre Rivi, 87 IT 12040 Monteu Roero (CN) Italien
Nußmischung in Akazienhonig
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig... mehr
Produktinformationen "Cocktail di frutta secca in miele di Acacia"
Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig eingelegt. Nicht nur für Eisvariationen und Gebäck, sondern auch zu aromatischem Weichkäse oder in Joghurt gerührt eine Delikatesse.
Zutaten: Akazienhonig 57%, geschälte Mandeln, geröstete Haselnüsse, Nusskerne, Pinienkerne
*=: potentiell allergene Substanz
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Informationen "Cocktail di frutta secca in miele di Acacia"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1978 |
Brennwert kCal | 473 |
Fett gr | 25 |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 53 |
davon Zucker gr | 50 |
Ballaststoffe gr | 4,1 |
Eiweiß gr | 6,3 |
Salz gr | 0,1 |
Inhaltsstoffe | Akazienhonig 57%, Nussmischung 43%, (geschälte Mandeln [a], geröstete Haselnusskerne [a], Walnusskerne [a], Pinienkerne) |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Kundenbewertungen für "Cocktail di frutta secca in miele di Acacia"
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Akazienhonig, handgemacht Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig

Miele di fiori delle alpi, Blütenhonig aus den Alpen. Die intensive Sonneneinstrahlung in den Piemonteser Alpen schmeckt man in diesem Blütenhonig. Zwar ist er floral, aber intensiv und langanhaltend. Man schmeckt die ätherischen Öle der Alpenflora heraus. Ein wunderbarer Frühstückshonig. Zutaten: Blütenhonig 100%

Der sehr spezielle würzige Geschmack von Kastanienhonig ist etwas für Liebhaber. Die Bäume stehen in den Piemonteser Alpen. Dieser Honig schmeckt vor allem auf einem hellen Brot mit viel Butter. Aber er harmoniert auch mit intensiven Käsen wie Blauschimmel.

Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.

Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.

Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma

Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.

Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um die Zuckerkristalle zu gewinnen, die mit flüssiger Melasse umhüllt sind.

Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die Verwendung in...

Der würzige Geschmack nach Waldboden, gepaart mit Nussigkeit schmeckt in Desserts wie den berühmten Vermicelles.

Ohne Schalen, aber nicht gehäutet, sind die aromatischen Pistazien aus Bronte. Sie können als geschmackvolle, krönende Garnitur genommen werden, in Reisgerichten, auf Kuchen und in Desserts und Konfekt verwendet werden.
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