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Amaretti di Mombaruzzo, Display
Weiche Mandelmakronen, Display
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der... mehr
Produktinformationen "Amaretti di Mombaruzzo, Display"
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen des klassischen Tiramisù. Einzeln verpackt als Bonbon im einladenden, nostalgischen Look. Zweifarbig sortiert {rot und blau}, 45 46 Stück pro kg.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne (35%), Mandeln* (10%), Eiweiss*
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Amaretti di Mombaruzzo, Display"
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der... mehr
Informationen "Amaretti di Mombaruzzo, Display"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1918 |
Brennwert kCal | 458 |
Fett gr | 22 |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate | 54 |
davon Zucker gr | 53 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 9,9 |
Salz gr | 0,21 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln [a] 13%, Eiweiß [a], Invertzuckersirup, Grappatresterbrand, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sulfiten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein...

Malvasia- und Trebbiano-Trauben. Ein Wein von harmonischer Süße, der seine ausgesprochene Reife nicht im Verborgenen lässt. Ein Vin Santo liquoroso mit 16 % Vol. Die Bezeichnung Vin Santo wurde durch die EU geschützt und gilt für ein begrenztes Gebiet in der Toskana. Lungarotti, mit Sitz in Umbrien, musste die Bezeichnung Vin Santo infolge der europäischen Norm...

Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.

Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.

Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico), Sommertrüffel, Steinpilzen und Champignons, die vielseitig verwendbar ist. Ihr aromatischer Pilzgeschmack mit dem gewissen Etwas macht Appetit auf Herzhaftes. Sie würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.

Eine nostalgisch gestaltete Metalldose ist mit Kakaopulver für die Zubereitung heißer Schokolade gefüllt.

Dessertwein, moussierend, aus dem Piemont Neben dem weltberühmten Moscato aus dem Piemont eignet sich auch die Malvasia-Traube hervorragend für Dessertweine. Der Rudifrà ist ein roter, süßer Frizzante mit geringem Alkoholgehalt (5,5% vol. Alk.) und sehr mostig. Gut gekühlt trinken! Zutaten: Enthält Sulfite* * = fett: potentiell allergene Substanz

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit sie vielfach einsetzbar sind.

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen

Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig ist nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz gemacht .In Sardinien wird es vor dem Belegen mit Tomatensalsa und geriebenem Käse kurz in Brühe eingeweicht. Dann stapelt man mehrere Schichten übereinander.

Dickflüssiger, sauciger Tomatenketchup mit einer guten Currymischung. In der Nase stechen Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hervor.

Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.

Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.

Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt.

Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
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