Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna
Dressing, 5 Jahre fassgelagert
- Acetaia Malpighi s.r.l., di Massimo Malpighi Via Barca, 20, Zona San Donnino IT 41100 Modena (MO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut... mehr
Produktinformationen "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Weiterführende Links zu "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut... mehr
Informationen "Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre fassgelagert, Emilia-Romagna"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 908 |
| Brennwert kCal | 213 |
| Fett gr | 0,1 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,01 |
| Kohlenhydrate | 53,3 |
| davon Zucker gr | 50,2 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0,14 |
| Salz gr | 0,01 |
| Inhaltsstoffe | gekochter Traubenmost, kann Spuren von Sulfiten enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis max. 25 °C |
| Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben gewonnen. Fein-süße Noten harmonisieren beispielsweise in Salatdressings hervorragend mit einer leichten Bitternote wie Radicchio oder Endivie. Säure 6% Gardeny, der namensgebende und sehenswerte Herkunftsort dieses Essiges ist ein gut...
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
Für diesen biologisch zertifizierten Honigessig wird der von Brezzo produzierte Akazienhonig in Wasser aufgelöst und natürlich vergoren. Leicht und mild und mit 5 % Säure sehr angenehm. Intensiver Duft. Reich an Enzymen und Mineralsalzen. Zu Salaten, Rohkost, Mayonnaise.
Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges Würzmittel für Reisgerichte und Gebratenes, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Yuzufrucht ist eine Pflanzenart aus der Familie der Rautengewächse (Rutaceae) und wird wahrscheinlich seit Tausenden von Jahren im mittleren Yangtze -Becken in China angebaut. Warenkunde...
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...
Durch den Zusatz von Himbeersaft bekommt der gereifte Rotweinessig das volle Fruchtaroma. Ideal zu Obstsalaten, an Geflügelsaucen oder für süß-saure Desserts. Harmoniert mit Nussölen an herbstlichen Blattsalaten. (Neues Design: Abbildung und gelieferte Ware können aufgrund der temporären Designumstellung vorübergehend voneinander abweichen.)
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto und ein trockner Rotwein. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dips und Aufstriche. Verwendung Bomba kann anstelle von gewöhnlichem Tomatenmark in Saucen, Suppen, auf Pizza, an Braten und an...
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden. Zutaten: Tomatenmark, Salz
Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch. Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca de Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb liegen. Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift zwischen 20 und 24 Monate, wobei ein...
Fruchtig-herber Geschmack, mild in der Säure, leichte Depotbildung möglich. An frischen Obstsalaten, zu Fisch, Geflügel und Salaten. In Verbindung mit Nussölen oder Kürbiskernöl ein mild-fruchtiges Dressing für Tafelspitz oder Hülsenfrüchte. Zutaten: Apfelessig, (enthält Sulfite*), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit*, Säuregehalt 5% * = potentiell allergene...
Zuletzt angesehen
