Vinagre de vino dulce Moscatel

Vinagre de vino dulce Moscatel

Weißweinessig aus Moscatel
  • Badia Vinagres s.l. C.Palau, 9 ES 25230 Mollerussa (Lleida) Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem... mehr
Produktinformationen "Vinagre de vino dulce Moscatel"

Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben gewonnen. Fein-süße Noten harmonisieren beispielsweise in Salatdressings hervorragend mit einer leichten Bitternote wie Radicchio oder Endivie.

Säure 6% Gardeny, der namensgebende und sehenswerte Herkunftsort dieses Essiges ist ein gut erhaltenes und restauriertes Festungsareal, das zudem einer der wenigen kompletten Festungsneubauten des Templerordens ist und Mitte des 12. Jahrhunderts erbaut wurde.

Weiterführende Links zu "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem... mehr
Informationen "Vinagre de vino dulce Moscatel"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ435
Brennwert kCal104
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate26
davon Zucker gr26
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeMoscatel Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite [a]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - max. 25 °C
AufbewahrungVor Licht und Wärme schützen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre
Aceto balsamico di Modena IGP Matilde
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen Holzarten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    21,95 €
87,80 € / 1 l
Produktdetails
Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)
Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre...
Prelibato Condimento Balsamico bianco Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    24,90 €
124,50 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von...
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    59,80 €
598,00 € / 1 l
Produktdetails
Saporoso Balsamessig-Dressing
Saporoso Balsamessig-Dressing
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    26,39 €
132,00 € / 1 l
Produktdetails
Cidre-Essig, Vinaigre de Cidre
Vinaigre de Cidre de France
Fruchtig-herber Geschmack, mild in der Säure, leichte Depotbildung möglich. An frischen Obstsalaten, zu Fisch, Geflügel und Salaten. In Verbindung mit Nussölen oder Kürbiskernöl ein mild-fruchtiges Dressing für Tafelspitz oder Hülsenfrüchte. Zutaten: Apfelessig, (enthält Sulfite*), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit*, Säuregehalt 5% * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    4,95 €
Produktdetails
Verjus de Bourgogne
Verjus de Bourgogne
Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet er durch die Zitronen in Vergessenheit. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und auch zum Abschmecken von Desserts.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 ml    8,39 €
33,60 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP · Il Borgo · mind. 12 Jahre
Aceto Balsamico Tradizionale DOP Aragosta
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus ­DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, ­Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    62,95 €
629,50 € / 1 l
Produktdetails
Mangoessig
Cameroon Mango Vinegar
Dieser fruchtige, leicht säuerliche Essig schmeckt hervorragend über Spargel, an Kohlgerichten wie Kohlrabi und Rosenkohl, zu Vanillepudding und zu gebratenem und gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten. Zutaten: Essig 60%, Mangomark 30%, Zucker, Geliermittel: Pektin

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    7,95 €
39,80 € / 1 l
Produktdetails
konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien
Il Vincotto
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,95 €
63,80 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Leonardo Spadoni
Aceto Leonardo Spadoni
Dieser klare Rotweinessig entsteht durch eine besondere Methode in großen Eichenfässern. Der Essig wird gleichmäßig über Holzspäne gepumpt und erhält so seinen würzigen Geschmack. Danach reift er noch 1 Jahr in Barriquefässern aus Eiche. Darin erreicht er seinen optimalen Säuregrad von 7,45% und eine angenehme Abrundung. Die Grundweine sind sorgfältig ausgesucht.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    9,95 €
19,90 € / 1 l
Produktdetails
Honigessig (bio) mit 5% Säure
Aceto di Miele italiano (Bio)
Für diesen biologisch zertifizierten Honigessig wird der von Brezzo produzierte Akazienhonig in Wasser aufgelöst und natürlich vergoren. Leicht und mild und mit 5 % Säure sehr bekömmlich. Intensiver Duft. Reich an Enzymen und Mineralsalzen. Zu Salaten, Rohkost, Mayonnaise.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    7,95 €
31,80 € / 1 l
Produktdetails
Aceto di Chianti - Chianti-Weinessig DOCG
Aceto di Chianti
Aromatischer Essig aus Chianti mit kräftiger Säure (7%). In der klassischen Fiaschetto-Chianti­flasche. Eignet sich für intensive Salatdressings mit Hülsenfrüchten ebenso wie zum Marinieren und Beizen von Wild. Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) ist in Italien die kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung für Weine, die höchsten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    6,95 €
13,90 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen