Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Vinagre de vino dulce Moscatel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/bd/4f/Gardeny-Moscatel_600x600.jpg)
Vinagre de vino dulce Moscatel
aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben
- Badia Vinagres s.l. C.Palau, 9 ES 25230 Mollerussa (Lleida) Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird... mehr
Produktinformationen "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben gewonnen. Fein-süße Noten harmonisieren beispielsweise in Salatdressings hervorragend mit einer leichten Bitternote wie Radicchio oder Endivie.
Säure 6%
Gardeny, der namensgebende und sehenswerte Herkunftsort dieses Essiges ist ein gut erhaltenes und restauriertes Festungsareal, das zudem einer der wenigen kompletten Festungsneubauten des Templerordens ist und Mitte des 12. Jahrhunderts erbaut wurde.
Weiterführende Links zu "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird... mehr
Informationen "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 435 |
Brennwert kCal | 104 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 26 |
davon Zucker gr | 26 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Moscatel Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/2d/b3/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/b7/8e/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
![Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/b0/89/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/7a/20/malpighi-prelibato592e979135c0f_300x300@2x.jpg 2x)
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
![Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/5a/bd/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/b2/34/Aceto_Balsamico_traditionale_Malpighi-01592e97c1c9a39_300x300@2x.png 2x)
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Condimento tartufo bianco Condimento tartufo bianco](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/c2/5d/Condimento-tartufo-bianco_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/94/9f/Condimento-tartufo-bianco_300x300@2x.png 2x)
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
![Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/16/d4/malpighi-saporoso-bottle_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/0f/54/malpighi-saporoso-bottle_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
![konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/d5/89/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/05/17/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300@2x.jpg 2x)
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
![konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/68/9c/vincotto-originale592e992dc518a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/f7/68/vincotto-originale592e992dc518a_300x300@2x.jpg 2x)
Vincotto® (von lat. vino cotto = gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Japanischer Yuzu Essig Japanischer Yuzu Essig](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7b/2a/f7/belberry-yuzu-vinegar_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/52/ba/f4/belberry-yuzu-vinegar_300x300@2x.jpg 2x)
Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges Würzmittel für Reisgerichte und Gebratenes, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Yuzufrucht ist eine Pflanzenart aus der Familie der Rautengewächse (Rutaceae) und wird wahrscheinlich seit Tausenden von Jahren im mittleren Yangtze -Becken in China angebaut. Warenkunde z.B. unter...
![Kalamansi Citrus Vinegar Kalamansi Citrus Vinegar](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/b1/e3/Belberry-Kalamansi-Citrus_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/13/d3/Belberry-Kalamansi-Citrus_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kalamansi-Frucht von den Philippinen erinnert an eine säuerliche Mandarine mit süßer Schale. Der interessante Fruchtessig eignet sich für Getränke, Geflügelsaucen, Marinaden und Desserts wie Quarkspeisen, Milchreis und Sorbets. Unser Produzent Belberry Familie Vanderfven von Belberry kennt ihr Obst und ihr Gemüse. Die Belgier verarbeiten...
![°Schilcher Weinessig aus der Steiermark °Schilcher Weinessig aus der Steiermark](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e3/c0/c7/hamlitsch-SchilcherEssig_500_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/63/3f/c9/hamlitsch-SchilcherEssig_500_300x300@2x.png 2x)
Auf den sonnigen Hügeln der Weststeiermark gedeiht der "Schilcher" - der Wein der blauen Wildbachrebe - mit seinem unvergleichlichen Geschmack. Pfleglich gekeltert, bildet dieser das Ausgansprodukt für diesen milden Essig mit 5% Säure.
Zuletzt angesehen