Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Badia Vinagres s.l. C.Palau, 9 ES 25230 Mollerussa (Lleida) Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem... mehr
Produktinformationen "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem Süsswein der Muskateller-Trauben gewonnen. Fein-süße Noten harmonisieren beispielsweise in Salatdressings hervorragend mit einer leichten Bitternote wie Radicchio oder Endivie.
Säure 6% Gardeny, der namensgebende und sehenswerte Herkunftsort dieses Essiges ist ein gut erhaltenes und restauriertes Festungsareal, das zudem einer der wenigen kompletten Festungsneubauten des Templerordens ist und Mitte des 12. Jahrhunderts erbaut wurde.
Weiterführende Links zu "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Dieser goldfarbene Weißweinessig, in der Provinz Lerida in Spanien hergestellt, wird aus dem... mehr
Informationen "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 435 |
Brennwert kCal | 104 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 26 |
davon Zucker gr | 26 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Moscatel Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - max. 25 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Vinagre de vino dulce Moscatel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen Holzarten...

Prelibato Condimento Balsamico bianco Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten

Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...

Ein Saft von milderer Säure als Essig mit einem Aroma das vielfältiger und feiner ist als das von Zitronensaft Saft aus unreifen Trauben, Farbe: weiß, Ausbau: Pasteurisiert und filtriert, Alkohol: 00.0 % vol enthält Sulfite Verjus {aus dem Französischen, bedeutet soviel wie grüner Saft} ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles...
NEU

Die Sangría auf der Basis von Macabeo und Sauvignon Blanc schmeckt frisch und fruchtig. Die Süße von Pfirsich- und Melonenaromen ist gut ausbalanciert durch Zitrus- und Limonensäure. Dazu kommt ein lieblicher Zimtton. Unsere Empfehlung: mit Eiswürfeln bei 6 - 8 Grad mit frischem Obst nach Geschmack genießen.
NEU

Der Geschmack zwischen Mandarine und Limette ist sehr charakteristisch. Es ist ein richtiges Würzmittel für Reisgerichte und Gebratenes, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Yuzufrucht ist eine Pflanzenart aus der Familie der Rautengewächse (Rutaceae) und wird wahrscheinlich seit Tausenden von Jahren im mittleren Yangtze -Becken in China angebaut. Warenkunde z.B. unter...

Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
NEU

Aromatisch mit einer feinen Süße schmeckt dieses Würzmittel mit dem Fruchtmark von reifen Mandarinen beispielsweise in legierten Gemüsesuppen wie Tomatensuppe, über Eis, zu Bittersalaten und gebratenem Geflügel.

Penedès DO Petit Albet Brut Reserva Bio-Wein Charakteristik: Fruchtig-frisch, fein und elegant, süffig und unbeschwert Winzer: Albet i Noya Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Albet i Noya S.L., Can Vendrell de la Codina, ES-08739 Sant Pau d` Ordal Region: Penedès Rebsorte: Macabeo, Xarello, Parellada Farbe: weiß Ausbau: Método Tradicional, 15 Monate...

Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen Holzarten...

Dieser fruchtige, leicht säuerliche Essig schmeckt hervorragend über Spargel, an Kohlgerichten wie Kohlrabi und Rosenkohl, zu Vanillepudding und zu gebratenem und gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten. Zutaten: Essig 60%, Mangomark 30%, Zucker, Geliermittel: Pektin

Aromatischer Essig aus Chianti mit kräftiger Säure (7%). In der klassischen Fiaschetto-Chiantiflasche. Eignet sich für intensive Salatdressings mit Hülsenfrüchten ebenso wie zum Marinieren und Beizen von Wild. Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) ist in Italien die kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung für Weine, die höchsten...
Zuletzt angesehen