Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Weißweinessig aus der Bourgogne
Weißweinessig aus der Bourgogne
- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Rassig-fruchtiger Essig aus Burgunderweinen mit angenehm ausgeprägter Säure. Zu... mehr
Produktinformationen "Weißweinessig aus der Bourgogne"
Rassig-fruchtiger Essig aus Burgunderweinen mit angenehm ausgeprägter Säure. Zu Salaten, Meeresfrüchten oder zum Abrunden von Saucen. Ideal für klassische französische Vinaigrette mit Schalotten und Senf.
Weiterführende Links zu "Weißweinessig aus der Bourgogne"
Rassig-fruchtiger Essig aus Burgunderweinen mit angenehm ausgeprägter Säure. Zu... mehr
Informationen "Weißweinessig aus der Bourgogne"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 0 |
| Brennwert kCal | 0 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | Bourgogne-Weißweinessig, (enthält Sulfite) [a] |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Säuregehalt | 6 |
| Lagerung | bis max. 25 °C |
| Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...
Fruchtig-herber Geschmack, mild in der Säure, leichte Depotbildung möglich. An frischen Obstsalaten, zu Fisch, Geflügel und Salaten. In Verbindung mit Nussölen oder Kürbiskernöl ein mild-fruchtiges Dressing für Tafelspitz oder Hülsenfrüchte. Zutaten: Apfelessig, (enthält Sulfite*), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit*, Säuregehalt 5% * = potentiell allergene...
Rocca di Vignola, Emilia Romagna Besonders fruchtig und süßlich im Geschmack. Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen. Zutaten: konzentrierter...
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: süßlich-scharfer Senf durch deutlich schmeckbare Noten von Balsamessig und Honig. Passt zu hellem Fleisch und ist an jeder Salatvinaigrette oder Mayonnaise eine Bereicherung. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Zucker, Brandweinessig, Honig (7%), Salz, Balsamico-Essig (3%),...
Weißer Traubenmost reifte 5 Jahre in Eschenfässern und wurde dann mit einer Infusion von weißen Trüffeln aromatisiert. Der leicht süße, anhaltend trüffelige Essig schmeckt als Würze auf Gemüse, zu Eierpasta und gegrilltem Fleisch.
Vincotto® (von lat. vino cotto = gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Essig, Salz, Antioxidationsmittel:...
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...
Zuletzt angesehen
