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- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie... mehr
Produktinformationen "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie sind in Salzlake eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitivo, in Salaten und überhaupt in der kalten Küche.
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Informationen "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1434 |
Brennwert kCal | 348 |
Fett gr | 37,1 |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 |
Kohlenhydrate | 2 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,6 |
Salz gr | 1,9 |
Inhaltsstoffe | Taggiasca-Oliven 58%, Wasser 40%, Salz 2%, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger Maserung. Lebensmittelecht, nicht spülmaschinenfest. Länge circa 29 cm.
Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Nährwerte ...
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
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