Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Olive Taggiasche Salzlake Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ec/8f/69/Roi-OliveTaggiasche-salzlake_600x600.jpg)
Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien
Taggiasca Oliven in Salzlake
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie... mehr
Produktinformationen "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie sind in Salzlake eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitivo, in Salaten und überhaupt in der kalten Küche.
Weiterführende Links zu "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Die hocharomatischen Taggiasca Oliven mit Stein stammen aus der Region um Imperia. Sie... mehr
Informationen "Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein in Salzlake, Olio Roi, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1434 |
Brennwert kCal | 348 |
Fett gr | 37,1 |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 |
Kohlenhydrate | 2 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,6 |
Salz gr | 1,9 |
Inhaltsstoffe | Taggiasca-Oliven 58%, Wasser 40%, Salz 2%, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/1d/a9/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/39/5b/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300@2x.jpg 2x)
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke
![MANI - Kalamata Oliven al Naturale, entkernt (bio) MANI - Kalamata Oliven al Naturale, entkernt (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/46/f6/MANI_Kalamata-naturale-entkernt-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/52/60/28/MANI_Kalamata-naturale-entkernt-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört....
![MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/4b/bc/12322_gruene_kalamata_oiven_naturale_chili_kraeuter_Sticker-1-800x800_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/96/48/12322_gruene_kalamata_oiven_naturale_chili_kraeuter_Sticker-1-800x800_300x300@2x.png 2x)
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/1d/a9/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/39/5b/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300@2x.jpg 2x)
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/4f/27/sardellenfilets592e987c50011_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/3b/83/sardellenfilets592e987c50011_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
![Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f6/48/48/Thunfischpate592e9a6e502cb_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/86/63/e2/Thunfischpate592e9a6e502cb_300x300@2x.jpg 2x)
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz
![Olio d'oliva - auch zum Braten und Backen Olio d'oliva - auch zum Braten und Backen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/35/cd/Calvi-Bratoelf3LspGV2k2osG_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/10/5d/Calvi-Bratoelf3LspGV2k2osG_300x300@2x.jpg 2x)
Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....
![Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bb/f8/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/3d/3a/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300@2x.jpg 2x)
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...
![Salbeipesto aus Ligurien Salbeipesto aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/2d/00/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/0c/d0/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300@2x.jpg 2x)
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
Zuletzt angesehen