Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Sugo con pomodoro San Marzano DOP 280ml
Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 280 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, etwas Knoblauch und... mehr
Produktinformationen "Sugo con pomodoro San Marzano DOP 280ml"
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, etwas Knoblauch und Basilikum ist die beste Basis für eine gute Pizza.
Weiterführende Links zu "Sugo con pomodoro San Marzano DOP 280ml"
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, etwas Knoblauch und... mehr
Informationen "Sugo con pomodoro San Marzano DOP 280ml"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 211 |
| Brennwert kCal | 50 |
| Fett gr | 1,2 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
| Kohlenhydrate | 8,6 |
| davon Zucker gr | 4 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 1,3 |
| Salz gr | 0,57 |
| Inhaltsstoffe | San Marzano Tomaten DOP, geschält 97%, natives Olivenöl extra 1%, Salz, Knoblauch, Zucker, Basilikum |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen wie auch Pizzen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse....
Die kleinen Kirschtomaten aus Kampanien schmecken besonders süß und besitzen eine elegante Fruchtigkeit. Sie sind ungeschält in Tomatensaft eingelegt und können als ganze Früchte verwendet oder passiert werden. Ihr aromatischer Geschmack ist ideal für die Zubereitung eines köstlichen Tomatensugo, auch für die Pizza, sie harmonieren außerdem mit Fisch, Fleisch und...
Sehr fruchtiger Tomatenketchup mit perfekter Konsistenz. Mit Rohrzucker und Apfelessig gewürzt. Zutaten: Tomatenmark 42%, Rohrzucker, Wasser, Apfelessig, Meersalz, Currypulver 1%, Gewürze
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden. Zutaten: Tomatenmark, Salz
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Nährwerte...
Pomodoro heißt wortwörtlich "goldener Apfel", die passende Bezeichnung für unsere mild aromatischen, gelben Tomaten. Sie wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche...
Die neueste Kreation von Mani Bläuel: schonend-getrocknete, hochreif geerntete Bio-Tomaten der Sorte San Marzano. Eingelegt in hochwertiges Mani Olivenöl aus der Koroneiki Olive und verfeinert mit Basilikum eignet sich diese aromatische Delikatesse hervorragend als Vorspeise in Salaten, Saucen, Pastagerichten und vielem mehr. Durch das Trocknen werden Geschmack und...
Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
Zuletzt angesehen
