Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung

Zuppa tradizionale

Hülsenfrüchtemischung für Suppen
  • Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario Via della Grotta, 18 IT 05031 Arrone (TR) Italien
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept.... mehr
Produktinformationen "Zuppa tradizionale"

Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten.

Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser aufkochen. Gemüsebrühekonzentrat einrühren und das Ganze mindestens 45 Minuten köcheln lassen.

Für die Gemüseeinlage zunächst Zwiebelringe und gehackten Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, dann das restliche Gemüse (Kartoffeln, Blumenkohl, Fenchel, Karotten etc. bei geringer Hitze etwa 10 Minuten mitgaren. Anschließend das Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und weitere 10 Minuten zusammen köcheln lassen. Tomatenpuree oder Tomaten erst ganz am Schluß hinzufügen. Die Hülsenfrüchte sollten wirklich gar sein, das Gemüse sollte aber noch knackig sein. Abschließend wird mit italienischen Gewürzen (Majoran, Basilikum, Chilli) sowie mit Balsamico Essig, Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dazu passt ein schöner Chianti.

Weiterführende Links zu "Zuppa tradizionale"
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept.... mehr
Informationen "Zuppa tradizionale"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1008
Brennwert kCal237
Fett gr0,6
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate36,2
davon Zucker gr0,7
Ballaststoffe gr27,2
Eiweiß gr21,9
Salz gr0,02
InhaltsstoffeBohnen, Linsen, Soja [a], Kichererbsen, Erbsen, Ackerbohne
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung2 - max. 28 °C
AufbewahrungEmpfohlene Luftfeuchtigkeit 30 %
ZubereitungFür ca. 6 Std. einweichen, dann in einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zuppa tradizionale"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Bartolini

Vielleicht nicht nur die besten Ölmüller Umbriens, sondern auch Bewahrer regionaler Spezialitäten
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    5,95 €
14,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada
Cannellini-Bohnen aus Kanada
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen
Polenta classica, Abruzzen
Polenta classica, Klassische Polenta  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    2,89 €
9,60 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbe Linsen, aus der Türkei
Gelbe Linsen geschält
Geschält. Garzeit circa 10 Minuten. Mehlige Konsistenz, mild-nussiges, feines Aroma. Ideal für Pürees. Bei Kochzeiten von mehr als 10 Minuten zerfallen sie. Zutaten: geschälte gelbe Linsen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    5,90 €
14,80 € / 1 kg
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,95 €
4,00 € / 1 kg
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00
Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen
Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Vino liquoroso ,Dulcis, Likörwein
Vino Santo DULCIS
Aus getrockneten Malvasia- und Trebbiano-Trauben. Ein Wein von harmonischer Süße, der seine ausgesprochene Reife nicht im Verborgenen lässt. Ein Vin Santo liquoroso mit 16 % Vol. Die Bezeichnung Vin Santo ist durch die EU geschützt und gilt nur für ein klar begrenztes Gebiet in der Toskana. Lungarotti, mit Sitz in Umbrien, musste deshalb seinen Vin Santo in Vin Santo...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.38 l    11,95 €
31,87 € / 1 l
Produktdetails
Frischer Herbsttrüffel (Tuber Uncinatum Chatin) aus Umbrien
Frischer Herbsttrüffel (Tuber Uncinatum Chatin)...
Tuber Uncinatum Chatin Diese Trüffelart ist eine Variante des Sommertrüffel. Sie hat eine dunkle, warzige Rinde (Peridie) und eine weiß-dunkelbraun marmorierte Gleba. Die Sporen haben ein netzförmiges Ornament. Die Burgundertrüffel bevorzugt sandig-lehmige bis steinige, kalkreiche, nicht zu trockene Böden. Diese Trüffel reift vor allem im Herbst bis zum Winter. In Italien...

Lieferzeit 3-5 Werktage

40 g    89,95 €
2.248,80 € / 1 kg
Produktdetails
Bartolini Olivenoel Angeli Dose
Olio extra vergine 'Angeli' aus Umbrien - in...
  Das aromatische Alltagsöl aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini, ist vielfältig einsetzbar, passt aber besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Das fruchtige Öl besitzt leicht kräuterige Noten und ist auch rein optisch eine nostalgische Augenweide. Zwei kleine Engel auf dem Etikett sind die Namensgeber. Die praktische, lichtgeschützte...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    19,95 €
39,90 € / 1 l
Produktdetails
Polenta, weiss
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    4,79 €
16,00 € / 1 kg
Produktdetails
Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien
Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen
geniessen & sparen!


jetzt gibt es 10% Rabatt auf Deine nächste Bestellung.


Melde Dich einfach hier zu unseren kostenlosen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.