Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung

Zuppa tradizionale

Hülsenfrüchtemischung für Suppen
  • Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario Via della Grotta, 18 IT 05031 Arrone (TR) Italien
Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

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Produktinformationen "Zuppa tradizionale"

 

Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten.

Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser aufkochen. Gemüsebrühekonzentrat einrühren und das Ganze mindestens 45 Minuten köcheln lassen.

Für die Gemüseeinlage zunächst Zwiebelringe und gehackten Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, dann das restliche Gemüse (Kartoffeln, Blumenkohl, Fenchel, Karotten etc. bei geringer Hitze etwa 10 Minuten mitgaren. Anschließend das Gemüse zu den Hülsenfrüchten geben und weitere 10 Minuten zusammen köcheln lassen. Tomatenpuree oder Tomaten erst ganz am Schluß hinzufügen. Die Hülsenfrüchte sollten wirklich gar sein, das Gemüse sollte aber noch knackig sein. Abschließend wird mit italienischen Gewürzen (Majoran, Basilikum, Chilli) sowie mit Balsamico Essig, Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dazu passt ein schöner Chianti.

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Informationen "Zuppa tradizionale"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1008
Brennwert kCal237
Fett gr0,6
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate36,2
davon Zucker gr0,7
Ballaststoffe gr27,2
Eiweiß gr21,9
Salz gr0,02
InhaltsstoffeBohnen, Linsen, Soja [a], Kichererbsen, Erbsen, Ackerbohne
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung2 - max. 28 °C
AufbewahrungEmpfohlene Luftfeuchtigkeit 30 %
ZubereitungFür ca. 6 Std. einweichen, dann in einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Erzeuger

Bartolini

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