Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Risotto al limone, Zitronenrisotto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/63/bf/casale-limonenrisotto592e9ab51a009_600x600.jpg)
Risotto al limone, Zitronenrisotto
Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto
- Casale Paradiso Abruzzen
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den... mehr
Produktinformationen "Risotto al limone, Zitronenrisotto"
Risotto al limone
Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am Ende darunter rühren.
Zutaten: Carnaroli-Risottoreis 96%, Zitronen 2%, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch
Weiterführende Links zu "Risotto al limone, Zitronenrisotto"
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![FUNGHI - Gegrillte Champignons in Olivenöl FUNGHI - Gegrillte Champignons in Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/72/f4/Unbenannt-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d4/22/77/Unbenannt-3_300x300@2x.jpg 2x)
Die kleinen Champignons sind handgeputzt und leicht gegrillt. Ihr zarter, natürlicher Geschmack wird dadurch noch einmal intensiviert. Sie sind nicht nur ein milder Kontrapunkt auf der Antipastiplatte, sondern schmecken auch zu Aufschnitt, jungen Käsen und Eierspeisen.
![Carnaroli Reis von Melotti /Venetien Carnaroli Reis von Melotti /Venetien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/0d/b2/Melotti-Carnaroli-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/6c/02/Melotti-Carnaroli-1_300x300@2x.jpg 2x)
Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...
![Risottoreis von Acquerello Piemont 250g Risottoreis von Acquerello Piemont 250g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e4/92/Acquerello-Reis-250g-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/01/24/58/Acquerello-Reis-250g-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine...
![TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/48/73/46/viani-tonno-280-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/a3/19/viani-tonno-280-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
![Polenta mit Steinpilzen Polenta mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/e3/a2/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/84/ee/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
![Polenta mit Sommertrüffeln Polenta mit Sommertrüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/c9/f9/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/e7/10/Polenta-Sommertrueffel592e9a75928f2_300x300@2x.jpg 2x)
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio, einem...
![Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya Basmati, Bergreis aus dem Punjab/ Himalaya](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/8a/2c/Viani-Basmati-1500x1500_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/3c/d2/Viani-Basmati-1500x1500_300x300@2x.jpg 2x)
In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 45 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.
![CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5f/0c/5b/Unbenannt-5_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/12/4c/Unbenannt-5_300x300@2x.jpg 2x)
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
![Garganelli al'Uovo Garganelli al'Uovo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f5/52/29/Rustichella_Garganello_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/39/d4/Rustichella_Garganello_300x300@2x.jpg 2x)
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.
![Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/33/08/Nicodemi-Monepulciano-murate592e97cacac55_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/02/a2/Nicodemi-Monepulciano-murate592e97cacac55_300x300@2x.jpg 2x)
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
Zuletzt angesehen