Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Salame montanaro, Chianti ~300g
Bergsalami
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
null
16,95 € *
Inhalt: 300 Gramm (5,65 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei... mehr
Produktinformationen "Salame montanaro, Chianti ~300g"
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst.
Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Salame montanaro, Chianti ~300g"
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei... mehr
Informationen "Salame montanaro, Chianti ~300g"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1415 |
| Brennwert kCal | 341 |
| Fett gr | 26,32 |
| gesättigte Fettsäuren | 10,05 |
| Kohlenhydrate | 1 |
| davon Zucker gr | 1 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 25,94 |
| Salz gr | 4,74 |
| Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 3 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch. Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, kondensierte Milch, Butter, Salz aus...
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2>...
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.
Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüsen, Weißwein und Gewürzen ist ein helles Ragù, das zu Eierpasta schmeckt, zu Gnocchi und feiner gelber und weißer Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300,...
Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...
Als Rosa Pfeffer werden ganze Schinusfrüchte bezeichnet. Sie stammen aus Brasilien und zeichnen sich durch eine milde, fruchtige Würze aus.
Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung aus dem Hause Falorni. Chili, Petersilie, Kerbel und Knoblauch sind eine für Deutsche ungewöhnliche Kombination. So schmecken die Gerichte authentisch.
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.
Zuletzt angesehen
