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 Salame montanaro, Chianti ~300g
  Bergsalami  
 - Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
 
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    Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei... mehr 
  Produktinformationen "Salame montanaro, Chianti ~300g" 
 
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst.
Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252
* = potentiell allergene Substanz
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  Informationen "Salame montanaro, Chianti ~300g" 
  Bio:  | Bio | Nein | 
| GMO frei | Ja | 
| Brennwert kJ | 1415 | 
| Brennwert kCal | 341 | 
| Fett gr | 26,32 | 
| gesättigte Fettsäuren | 10,05 | 
| Kohlenhydrate | 1 | 
| davon Zucker gr | 1 | 
| Ballaststoffe gr | 0 | 
| Eiweiß gr | 25,94 | 
| Salz gr | 4,74 | 
| Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 | 
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 3 - 18 °C | 
| Aufbewahrung | Kühl lagern | 
 Erzeuger 
   Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
 Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti. 
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