Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Salame montanaro, Chianti ~300g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d6/a0/d2/Falorni-Montanaro_600x600.jpg)
Salame montanaro, Chianti ~300g
Bergsalami
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
null
16,95 € *
Inhalt: 300 Gramm (5,65 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei... mehr
Produktinformationen "Salame montanaro, Chianti ~300g"
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst.
Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Salame montanaro, Chianti ~300g"
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei... mehr
Informationen "Salame montanaro, Chianti ~300g"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1415 |
Brennwert kCal | 341 |
Fett gr | 26,32 |
gesättigte Fettsäuren | 10,05 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 25,94 |
Salz gr | 4,74 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Falorni salame chianina Falorni salame chianina](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a9/73/18/Falorni_salame_con_chianina01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/18/b3/Falorni_salame_con_chianina01_300x300@2x.jpg 2x)
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch. Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...
![Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/6c/13/Belfond-Rinderfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/ff/83/Belfond-Rinderfond_300x300@2x.jpg 2x)
Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.
![Salame con cinghiale, Falorni, Chianti Salame con cinghiale, Falorni, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/65/05/Falorni-salame-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/b4/81/Falorni-salame-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300,...
![Rinder Gulasch aus den Dolomiten Rinder Gulasch aus den Dolomiten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/27/c0/Alpe-Magna-Gulasch_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a4/c9/e0/Alpe-Magna-Gulasch_300x300@2x.jpg 2x)
Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem Trentino ist ein Klassiker aus den Dolomiten. Die Stücke sind handgeschnitten. Seine Idealpartnerin dort ist Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021 Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/03/f7/Rufina-Basciano-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/93/d8/Rufina-Basciano-1150_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...
![Falorni salame chianina Falorni salame chianina](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a9/73/18/Falorni_salame_con_chianina01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/18/b3/Falorni_salame_con_chianina01_300x300@2x.jpg 2x)
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch. Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...
![alpe-magna-ragu-cervo alpe-magna-ragu-cervo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/f0/a3/alpe-magna-ragu-cervo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/10/82/alpe-magna-ragu-cervo_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fleischsauce mit feinen Stücken von Hirschfleisch, frischen Gemüsen, Rotwein, Gewürzen und etwas Bauchfleisch vom Schwein schmeckt als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und...
![Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/b4/a3/Falorni-Salame-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/59/92/Falorni-Salame-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
![N'DUJA DI SPILINGA N'DUJA DI SPILINGA](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/cf/3a/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/fc/01/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300@2x.jpg 2x)
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
![Wildschweinpastete aus der Toskana Wildschweinpastete aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/c3/cb/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/13/ef/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300@2x.jpg 2x)
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
![Pancetta al Peperoncino/Toskana Pancetta al Peperoncino/Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/a8/6f/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/1a/3c/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...
Zuletzt angesehen