Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)
Salami mit Chianina-Rind- und Schweinefleisch
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
null
17,95 € * 21,95 € * (18,22% gespart)
Inhalt: 350 Gramm (5,13 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Produktinformationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.
Zutaten
Schweinefleisch,Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina,
Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,
zur Herstellung von 100 g Salami wurden 73 g Schweinefleisch und 73 g Rindfleisch verwendet
Weiterführende Links zu "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Informationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1892 |
Brennwert kCal | 456 |
Fett gr | 37,6 |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 |
Kohlenhydrate | 0,4 |
davon Zucker gr | 0,1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 29 |
Salz gr | 4,38 |
Lagerung | 0 - 4 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/3c/a7/salame_toro592e9837817d9_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/02/2a/salame_toro592e9837817d9_300x300@2x.jpg 2x)
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das...
![Salame montanaro, Chianti ~300g Salame montanaro, Chianti ~300g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/52/11/30/Falorni-Montanaro_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a4/39/79/Falorni-Montanaro_300x300@2x.jpg 2x)
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz
![Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/2e/7f/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/f5/49/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...
![Salame con cinghiale, Falorni, Chianti Salame con cinghiale, Falorni, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/65/05/Falorni-salame-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/b4/81/Falorni-salame-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300,...
![Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/cb/03/Falorni-Finocchiona_sbr_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/e5/37/Falorni-Finocchiona_sbr_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...
![Wildschweinpastete aus der Toskana Wildschweinpastete aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/c3/cb/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/13/ef/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300@2x.jpg 2x)
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
![Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021 Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/03/f7/Rufina-Basciano-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/93/d8/Rufina-Basciano-1150_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...
![Chianti Rufina Selvapiana DOCG 2020 Chianti Rufina Selvapiana DOCG 2020](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/cf/9b/selvapiana-Chianti-Rufina-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5e/53/d5/selvapiana-Chianti-Rufina-1150_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù
![Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/3c/a7/salame_toro592e9837817d9_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/02/2a/salame_toro592e9837817d9_300x300@2x.jpg 2x)
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das...
![Poggerissi - Rosso di Toscana IGT Poggerissi - Rosso di Toscana IGT](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/d9/ff/Masi-renzo-Rosso-Toskana-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/94/63/e4/Masi-renzo-Rosso-Toskana-1150_300x300@2x.png 2x)
ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für die...
![Vin Santo del Chianti Rufina DOCG - Passito 2015 Vin Santo del Chianti Rufina DOCG - Passito 2015](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/6e/08/rufina-vin-santo-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3b/70/01/rufina-vin-santo-1150_300x300@2x.png 2x)
Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art Rebsorten: Trebbiano Toscano, Malvasia und Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: 6 Jahre Caratello Alkohol: 16.0 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: zu Cantuccini Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern
Zuletzt angesehen