Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)

Salami mit Chianina-Rind- und Schweinefleisch
  • Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
null
21,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (6,27 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Produktinformationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"

 

Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.

 

Zutaten

Schweinefleisch,
Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina,
Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,
zur Herstellung von 100 g Salami wurden 73 g Schweinefleisch und 73 g Rindfleisch verwendet

 

Weiterführende Links zu "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
  Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Informationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1892
Brennwert kCal456
Fett gr37,6
gesättigte Fettsäuren19,4
Kohlenhydrate0,4
davon Zucker gr0,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr29
Salz gr4,38
Lagerung0 - 4 °C
AufbewahrungKühl lagern
Erzeuger

Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti

Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Salame montanaro, Chianti ~300g Salame montanaro, Chianti ~300g
  Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Ragu Cinghiale Ragu vom Wildschwein, Dolomiten
  Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    8,95 €
47,10 € / 1 kg
Produktdetails
Falorni Pancetta Aromi Pancetta con aromi, Chianti ~ 300g
  Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Cortile Bauernhofsauce, Fleischsauce mit Geflügel und...
  Diese traditionelle Sauce aus verschiedenen Geflügelsorten und Kaninchenfleisch, geschmort mit Gemüsen, Weißwein und Gewürzen ist ein helles Ragù, das zu Eierpasta schmeckt, zu Gnocchi und feiner gelber und weißer Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    9,49 €
52,70 € / 1 kg
Produktdetails
Wildfond, (bio) 240ml, Belgien Wildfond, (bio) 240ml, Belgien
  Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    6,90 €
28,80 € / 1 l
Produktdetails
Salame con cinghiale, Falorni, Chianti Salame con cinghiale, Falorni, Chianti
  Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 g    15,95 €
57,00 € / 1 kg
Produktdetails
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
  Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    16,95 €
42,40 € / 1 kg
Produktdetails
Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien
  Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    6,50 €
27,10 € / 1 l
Produktdetails
heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien heller Kalbsfond, (bio) 240 ml, Belgien
  Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    6,50 €
27,10 € / 1 l
Produktdetails
alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten
  Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    7,95 €
41,80 € / 1 kg
Produktdetails
Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien
  Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    15,95 €
45,60 € / 1 kg
Produktdetails
Kräuter aus der Toskana Kräuter aus der Toskana
  Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

45 g    5,95 €
132,20 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.