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Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Trüffelsalami aus Vic in Schmuckverpackung
- Casa Riera Ordeix s.a., Casa de Salchichon VIC Plaza de Los Martires, 14 ES 08500 VIC Spanien
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32,95 € *
Inhalt: 300 Gramm (10,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten... mehr
Produktinformationen "Salchichón Trufado de Vic, Katalonien"
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift, bis die Salami zum Verkauf angeboten wird. Schmuckverpackung.
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Informationen "Salchichón Trufado de Vic, Katalonien"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1589 |
| Brennwert kCal | 381 |
| Fett gr | 27,1 |
| gesättigte Fettsäuren | 4,6 |
| Kohlenhydrate | 2,4 |
| davon Zucker gr | 2,4 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 32,1 |
| Salz gr | 2,3 |
| Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Périgord-Trüffel (T. melanosporum Vitt.) 2%, Salz, Pfeffer, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | < 15 ºC |
| Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Casa Riera Ordeix / Vic / Katalonien
Schon in sechster Generation geht es bei Casa Riera Ordeix in Vic bei Barcelona ?um die Wurst?. Im Jahre 1852 wurde das kleine Familienunternehmen gegründet
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Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.
Diese Butter enthält 5 % weiße Albatrüffeln. Der kleine Luxus im Glas schmeckt einfach auf ein Stück Weißbrot gestrichen, verfeinert aber auch Eierspeisen, Pasta, Risotti, Gemüse und Saucen. Ihr Aroma passt überall, wo ein Stich Butter eine Zubereitung abrundet. Unter 10 °C gelagert ist die Butter 2 Jahre ab Produktion haltbar.
Die Wurzen, kleine Salami aus Hirsch- und Schweinefleisch mit knackigem Biss, sind harmonisch gewürzt, so dass das Fleisch klar schmeckbar ist. Sie sind würzig mit dem feinem Räucherton von Buchenholz. Die ideale Brotzeit und Begleitung bei Wanderungen.
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Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.
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