Olio extra vergine Pinzimolio

Olio extra vergine Pinzimolio

Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola
  • G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Pinzimolio"

 

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien.

Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das mittelfruchtige Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen einfachen Snack.

 

Weiterführende Links zu "Olio extra vergine Pinzimolio"
  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den... mehr
Informationen "Olio extra vergine Pinzimolio"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ3451
Brennwert kCal824
Fett gr91,6
gesättigte Fettsäuren12,8
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 20 °C
AufbewahrungVor Licht und Wärme schützen
Erzeuger

Calvi (Gianni Calvi)

Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
  Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,98 €
2,98 € / 1 Portion
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
  Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
  Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,95 €
43,20 € / 1 kg
Produktdetails
Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP - Andalusien - Dauersieger im Feinschmecker Olivenöl Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP -...
  Die frühe Ernte der Hojiblanca-Oliven lohnt sich. Das Öl aus der Nähe von Córdoba besitzt herausragende grüne Noten von Artischocke, grünem Gemüse und frisch geschnittenem Gras. Die Schärfe am Ende ist anregend. „Priego de Córdoba“ lautet das DOP. Die teils 200 Jahre alten Bäume des Familienguts wachsen im Nationalpark Sierras Subbéticas. Die intensive Fruchtigkeit...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    19,95 €
39,90 € / 1 l
Produktdetails
Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi Pesto Ligure von ROI, Ligurien
  Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

90 g    5,95 €
66,10 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di...
  Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Lieferzeit 3-5 Werktage

650 g    17,95 €
27,60 € / 1 kg
Produktdetails
°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml) °Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)
  Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1100 ml    9,98 €
9,10 € / 1 l
Produktdetails
Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,29 €
34,90 € / 1 kg
Produktdetails
Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
  Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,98 €
2,98 € / 1 Portion
Produktdetails
Rosmarin, frisch Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
  Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Stck.    1,95 €
1,95 € / 1 Stck.
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.