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Quitten-Birnenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Confettura di cotogne e pere
- Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 IT 15049 Vignale Monferrato (AL) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu... mehr
Produktinformationen "Quitten-Birnenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont"
Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu Käse. Sie ist mit etwas Zimt gewürzt und eignet sich auch als Füllung für Crêpes.
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Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu... mehr
Informationen "Quitten-Birnenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 697 |
Brennwert kCal | 164 |
Fett gr | 0,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 39,4 |
davon Zucker gr | 38,6 |
Ballaststoffe gr | 1 |
Eiweiß gr | 0,6 |
Salz gr | 0,07 |
Inhaltsstoffe | Birnen 35,65%, Quitten 35,65%, Zucker, Zitrone, Zimt |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
Erzeuger
Il Mongetto
Unser Geheimtipp für Piemontreisende. 2 Gläser von 3 für Santopietros Barbera del Monferrato DOC und ein heimeliges Agriturismo mit traditioneller...
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Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe...

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.

Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig

Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.

Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico), Sommertrüffel, Steinpilzen und Champignons, die vielseitig verwendbar ist. Ihr aromatischer Pilzgeschmack mit dem gewissen Etwas macht Appetit auf Herzhaftes. Sie würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit. Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung...

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.

Ribera, im südlichen Sizilien gelegen, gilt als eine der klimatisch besonders begünstigten Regionen für den Anbau von Orangen und Zitronen. Die Region hat daher eine geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. für Zitrusfrüchte erhalten. Die Blutorangen der Sorte Moro reifen etwas später als die navel Orangen, doch ab Mitte Januar reichen auch hier die kühle Nächte...

Schmeckt intensiv süßlich-pikant nach Birne und scharfem Senf. Ideal zu Hartkäse oder Schinken. Schöne, helle Farbe. Von Hand abgefüllt.
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