Gelbflossen-Thun in Olivenöl

Tonno Pinna Gialla

Thunfisch Pinna Gialla (rot)
  • Olasagasti, già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A IT 16124 Genova Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 120 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Tonno Pinna Gialla Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch... mehr
Produktinformationen "Tonno Pinna Gialla"

Tonno Pinna Gialla

Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt.

Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar.

81g Fischeinlage.

Weiterführende Links zu "Tonno Pinna Gialla"
Tonno Pinna Gialla Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch... mehr
Informationen "Tonno Pinna Gialla"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ852
Brennwert kCal204
Fett gr12
gesättigte Fettsäuren1,9
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr24
Salz gr1,9
InhaltsstoffeGelbflossen-Thunfisch [a], Olivenöl, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tonno Pinna Gialla"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    7,95 €
63,60 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    10,95 €
54,80 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl
Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Salsa tonnata
Salsa tonnata
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

130 g    5,29 €
40,70 € / 1 kg
Produktdetails
Sardine in olio d'oliva Millesimate
Sardine in olio d'oliva Millesimate
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    6,95 €
69,50 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus) ist ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,45 €
41,50 € / 1 kg
Produktdetails
Langflossenthun aus Kantabrien/Biscaya
Tonno Alalunga, Biskaya
Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im Geschmack. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    6,95 €
57,90 € / 1 kg
Produktdetails
Bonito del Norte, Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
Bonito del Norte, Biskaya
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone. Zutaten: Bonito del...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

315 g    17,95 €
57,00 € / 1 kg
Produktdetails
Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne
Fleur de Sel de Guérande 125g
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    8,95 €
71,60 € / 1 kg
Produktdetails
Colatura di Alici
Colatura di Alici, Amalfiküste
Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in Colatura di Alici verwandelt. Sie werden ausschließlich im Golf von Salerno gefischt, mit der Hand selektiert, geköpft und ausgenommen. In Salz...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

50 ml    24,95 €
499,00 € / 1 l
Produktdetails
Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI
Patè di tonno
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    11,95 €
59,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen