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Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
- Verantw. Lebensmittelunternehmen Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 (IT) 00042 Anzio RM
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
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Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf... mehr
Produktinformationen "Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium"
Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.
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Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf... mehr
Informationen "Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 863 |
Brennwert kCal | 206 |
Fett gr | 10 |
gesättigte Fettsäuren | 2 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 29 |
Salz gr | 15 |
Inhaltsstoffe | Sardellen [a] 52%, Olivenöl 47%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 bis max.12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Die frisch gefangenen Sardinen aus dem Mittelmeer werden im Hafen von Anzio bei Rom direkt in der Konservenfabrik Pollastrini verarbeitet. Per Hand werden sie ausgenommen und vorbereitet, frittiert und dann in die Dosen gelegt. Darüber kommt eine pikante Tomatensauce nach Familierezept. Pollastrini ist der einzige Sardinendosenproduzent Italiens.

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Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...

Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

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