Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/6e/d9/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_600x600.jpg)
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
- Salins, Salins du Midi Clichy Pouchet - Bâtiment A, 92-98 Boulevard Victor Hugo FR 92115 Clichy Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen... mehr
Produktinformationen "Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg"
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue (Fleur de Sel de Camargue) gewonnen. Sein besonders feiner und "runder" Geschmack wird unter Anderem durch das enthaltene Calcium- und Magnesium-Sulfat bestimmt, die im Steinsalz nicht enthalten sind.
Dieses Salz bleibt immer etwas feucht und ist sehr würzig-aromatisch.
Weiterführende Links zu "Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Fleur de Sel, Refill Fleur de Sel, Refill](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/fd/c0/Ibiza-Fleur-de-sel-nachfuellpack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/34/80/0e/Ibiza-Fleur-de-sel-nachfuellpack_300x300@2x.jpg 2x)
SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines d' Eivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...
![Sardinen in nativem Olivenöl Sardinen in nativem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/75/2f/sardinen592e987ba491a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/3f/3c/sardinen592e987ba491a_300x300@2x.jpg 2x)
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...
![Pancetta al Peperoncino/Toskana Pancetta al Peperoncino/Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/a8/6f/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/1a/3c/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...
![Gelbflossen-Thun in Olivenöl Gelbflossen-Thun in Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/4e/86/Gelbflossenthunfisch592e9880c1a40_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/7b/b7/Gelbflossenthunfisch592e9880c1a40_300x300@2x.jpg 2x)
Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.
![konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/d5/89/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/05/17/vincotto-lamponi592e98d39c7e3_300x300@2x.jpg 2x)
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
![Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019 Barbera d'Asti DOC La Guera, 2019](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/54/3c/mongetto-guera-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/b9/5d/mongetto-guera-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/ae/76/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/ac/cd/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300@2x.jpg 2x)
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
![Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021 Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/03/f7/Rufina-Basciano-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/93/d8/Rufina-Basciano-1150_300x300@2x.png 2x)
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...
![Unser Kartoffel Probierpaket im Sommer (7kg) Unser Kartoffel Probierpaket im Sommer (7kg)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/41/4a/Probierpaket-hdwbpmForjvb4R4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/70/7d/6c/Probierpaket-hdwbpmForjvb4R4_300x300@2x.jpg 2x)
Unser laufend wechselndes Kartoffel-Probierpaket enthält 5 der nach unserer Ansicht momentan besten Kartoffelsorten einzeln verpackt und etikettiert) z.B.: 2 kg ANNABELLE FRÜHKARTOFFELN [fk] aus der Pfalz 2 kg SIEGLINDE FRÜHKARTOFFELN aus Galatina/Apulien 1 kg ANDENGOLD [sk] aus der Picardie 1 kg Starlette oder Soprano [fk] (bio) aus der Bretagne 1 kg...
![Pollatstrini Filetti Pollatstrini Filetti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/a4/ed/Pollastrini-Fileti-Alici-1-olio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/76/cc/Pollastrini-Fileti-Alici-1-olio_300x300@2x.jpg 2x)
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.
![Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/e0/25/v5883-580_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/c8/f3/v5883-580_300x300@2x.png 2x)
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
![Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/16/d4/malpighi-saporoso-bottle_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/0f/54/malpighi-saporoso-bottle_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
Zuletzt angesehen