Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mayan Twilight [sk] aus Franken
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
Mrs Moerles Purple Baker [vfk]
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Pflanzkartoffeln GAIANE - zertifiziertes...
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
Pflanzkartoffeln LEVANTE [vf] (bio) -...
sehr homogene Knollen, früh reifend, sehr krautfäulestabil, gut resistent gegen Schorf, gute Lagerfähigkeit
Pflanzkartoffeln Queen Anne [vf] (bio) -...
sehr homogene Knollen, früh reifend und dennoch gute Lagerfähigkeit
Pflanzkartoffeln Violetta - zertifiziertes...
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
Prince Edward Island Blue [mk]
in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Puca Quitisch
Sorte aus Peru, vorwiegend festkochend, lila Schale mit gelben Augen, lila Fleisch, ovale, längliche Knolle
Red Duke of York [vf] (Rode Eerstling)
der Rote Herzog - ein Klassiker aus Schottland! (1942) - da früh-reifend auch RODE EERSTLING genannt
Red King Edward [vf]
King Edward, Bild oben: Red King Edward Herkunftsland England. Zulassung 1916, vorwiegend festkochend, Reifezeit spät, Knolle langoval, Schalenfarbe hellgelb, Fleischfarbe creme, Augentiefe mittel, Aus der 1902 von John Butler...
Red Salad Potatoe [vf] - Gartenkartoffeln
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.
Rosa Tannenzapfen - Grenailles, Drillinge [fk]...
festkochende "Fingerling"-Sorte - England 1850. Vielfacher Testsieger in Verkostungen
Rosa Tannenzapfen [fk] (Pink Fir Apple) aus...
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
Rosemarie [fk] aus Franken
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter...
Roseval [fk] aus Franken
Frankreich 1950, festkochend, rote Schale, gelbes, vereinzelt etwas rosa Fleisch, länglich bis ovale Knolle, guter, cremiger Geschmack,
Zuletzt angesehen