Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
diese sehr seltene Regionalsorte aus Mecklenburg ist eine absolute Rarität - nur wenige kg werden derzeit wieder aus Erhaltungsanbau geerntet
Mrs Moerles Purple Baker [vfk] Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
mindestens 4 verschiedenen Kartoffelsorten für Blechkartoffeln und Runzelkartoffeln
zertifiziertes Kartoffelpflanzgut [Z] des über 120 Jahre alten Kartoffel-Klassikers Vorläufer des Red King Edward mit gelber anstatt roter Schale
Neuzüchtung aus dem Phureja Stamm -SPEKTAKULÄR - GOLDGELB - Tolle Konsistenz - sehr ordentlicher Ertrag
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
sehr homogene Knollen, früh reifend, sehr krautfäulestabil, gut resistent gegen Schorf, gute Lagerfähigkeit
zertifizierte Pflanzkartoffeln, ertragreiche, gut lagerfähige, rotfleischige Delikatessorte
sehr homogene Knollen, früh reifend und dennoch gute Lagerfähigkeit
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
Prince Edward Island Blue [mk] in Kanada noch verbreitet und hauptsächlich als Baked Potato (Folienkartoffel) verwendet
Sorte aus Peru, vorwiegend festkochend, lila Schale mit gelben Augen, lila Fleisch, ovale, längliche Knolle
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
ein schlichtes, sinnvolles, ausgefallenes und geschmackvolles Geschenk?
der Rote Herzog - ein Klassiker aus Schottland! (1942) - da früh-reifend auch RODE EERSTLING genannt
King Edward, Bild oben: Red King Edward Herkunftsland England. Zulassung 1916, vorwiegend festkochend, Reifezeit spät, Knolle langoval, Schalenfarbe hellgelb, Fleischfarbe creme, Augentiefe mittel, Aus der 1902 von John Butler...
eine vorwiegend festkochende, rosafleischige und rotschalige Sorte mit langovalen Knollen.
Zuletzt angesehen
